Снял участок в условной СК, скинул с тахеометра idx проект, импортировал в кредо, всё красиво и аккуратно.... но в условных. Ввожу координаты углов дома снятые с планшета, начинает крутить сразу вторую станцию.
Как говорил Жванецкий - "Может в консерватории проблема?" 192cm, у вас геодезическое образование есть? Оригинальный подход к геодезии, вы берёте в качестве исходных сколотые с планшета (sic!) координаты точек находящихся друг от друга в нескольких метрах (sic!). И ожидаете приемлемого результата. Почитайте хотя бы остовы геодезии и принципы построения теодолитного хода.
ломается съёмка? оффтоп (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) оффтоп (раскрыть) оффтоп (свернуть)
Это где так геодезисты работают? Чтобы знать на будущее!!!! сравнил бы хотя бы расстояния между твоими пикетами (полученных в поле)и мужду двух "сколотых" координат.
Во втором измерении на Т2 вместо КП прибор прописал КЛ, я так понимаю. Может из за этого. Хотя непонятно почему тогда в условке получается. Кредо ключ поглюкивает, че то не могу посмотреть в кредо. З.Ы. Отвратительная точность естественно гарантирована, вернее никакой не гарантировано.
в РБ 6,63 м между пикетами, 6,585 между углами там всё при КЛ измерено, ориентировался тоже при одном только круге
Пробуй. Снимаешь со станции в условке - координаты присваивай одному пункту и дирекционный угол на второй. А, если координаты скалываешь, то хотя бы на максимальном расстоянии.
я обычно становлюсь на 1 станцию, координаты и высоту 0 ввожу, затем обнуляюсь на предполагаемую вторую станцию, затем снимаю её как точку, потом на вторую станцию, обнуляюсь и снимаю первую станцию просто если сразу в прибор координаты забивать углов, то я заметил , что съёмка вроде как масштабируется.. или мне кажется. Файл не открывается, у меня 3.1 версия, классификатор требует какой-то