Предложение о встрече в эти выходные в славном городе С-Пете

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ИВАНЫЧ, 29 окт 2008.

1. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Уважаемые коллеги,товарищи.Скоро будет большой выходной+праздник.Давайте повидаемся-познакомимся.Видится мне,что это будет обед 3-го ноября.Собираемся в этот день в метро ст. "Ленинский проспект" у первого вагона из центра , в два часа.Желающее из питерских,а их не мало,но и другие края - братья-славяне,подьезжайте.С примерным количеством определимся до конца дня 1-го. ::biggrin24.gif::

2. Exxolon

Exxolon Форумчанин

А я,уезжаю на вахту::sad24.gif::::sad24.gif::::sad24.gif::

3. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

:confused::shocked:::-ohmy.gif::

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Безнодежно, у всех работа, ::-ph34r.gif:: и перманентное отсудствие денег...::smile24.gif:: Я удивлюсь если подьедут питерские...::smile24.gif::

5. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Так питерский и предлагает:)

6. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Владимир Иванович!
    Записывайте на столь приятное мероприятие меня. Посидеть в ресторанчике, да под хорошую закуску, да еще с коллегами по профессии, ну кто же от такого предложения отказывается.
    Тем более в Ижевск ехать не надо, с моим то радикулитом.
    С уважением, Александр.

7. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Извините за товталогию,а когда в Ижевске собирались собраться.?Помнится,было живое обсуждение. Как прошло мероприятие ?Потерял нить событий.Видимо отьезжал. ::rolleyes24.gif::

8. Александр Устинов

Никак.

9. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А как оно могло пройти, сдали мы с Exxolon билетики до Ижевска, на том это мероприятие и закончилось... ::biggrin24.gif::

10. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Уважаемый Гуру,спасибо.Ассортимент меню и карту вин рассмотрим и обсудим приватно,дабы не создавать столпотворения в метро на ст. "Ленинский проспект".::biggrin24.gif::\n\n(Добавление)
    Что -то не найду вообще тему в курилке.Или она была не там?

11. Александр Устинов

Посмотрите "Ваши новости" :)

12. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Большое спасибо.\n\n(Добавление)
    В этом сборе я не участвовал.Сейчас прочёл - впечатляет.Грустно.\n\n(Добавление)
    Уважаемые коллеги : Exxolon,Андрей Р,аu78,Sh Alex,спасибо за активную поддержку.Между тем,тему закрываю,опять товталогия,волнуюсь пожалуй.Коментариев не будет.Все удачи,всем пока.

13. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Ничего,Андрей!У всякой вещи есть обратная строна!Ну не поехали в Ижевск,зато познакомились и обрели опыт организации подобных мероприятий!
    ::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

14. Velagor

Velagor Форумчанин

Так чего, когда сбор? Готов придти на встречу в Питере!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление