Уважаемые коллеги,товарищи.Скоро будет большой выходной+праздник.Давайте повидаемся-познакомимся.Видится мне,что это будет обед 3-го ноября.Собираемся в этот день в метро ст. "Ленинский проспект" у первого вагона из центра , в два часа.Желающее из питерских,а их не мало,но и другие края - братья-славяне,подьезжайте.С примерным количеством определимся до конца дня 1-го.
Владимир Иванович! Записывайте на столь приятное мероприятие меня. Посидеть в ресторанчике, да под хорошую закуску, да еще с коллегами по профессии, ну кто же от такого предложения отказывается. Тем более в Ижевск ехать не надо, с моим то радикулитом. С уважением, Александр.
Извините за товталогию,а когда в Ижевске собирались собраться.?Помнится,было живое обсуждение. Как прошло мероприятие ?Потерял нить событий.Видимо отьезжал.
А как оно могло пройти, сдали мы с Exxolon билетики до Ижевска, на том это мероприятие и закончилось...
Уважаемый Гуру,спасибо.Ассортимент меню и карту вин рассмотрим и обсудим приватно,дабы не создавать столпотворения в метро на ст. "Ленинский проспект".\n\n(Добавление) Что -то не найду вообще тему в курилке.Или она была не там?
Большое спасибо.\n\n(Добавление) В этом сборе я не участвовал.Сейчас прочёл - впечатляет.Грустно.\n\n(Добавление) Уважаемые коллеги : Exxolon,Андрей Р,аu78,Sh Alex,спасибо за активную поддержку.Между тем,тему закрываю,опять товталогия,волнуюсь пожалуй.Коментариев не будет.Все удачи,всем пока.
Ничего,Андрей!У всякой вещи есть обратная строна!Ну не поехали в Ижевск,зато познакомились и обрели опыт организации подобных мероприятий!