Предлагаю новую интересную тему!

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Игорь190658, 1 ноя 2013.

Закрыта.
  1. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

У всех есть отказы. Порой читаешь-и не надо Задорнова Мишу смотреть! Предлагаю в этой(моей) теме публиковать цитаты из Решений с курьёзными или абсурдными, противоречивыми обоснованиями. Предполагается, что КП кладёт в основу Решения знАчимый факт и для солидности Решения бубухает вдогонку абзацы, которые на в одни ворота не лезут. К сожалению, я могу где надо озвучить(без ссылки на автора) только в рамках Московской области(далее мои связи начинают размываться). Просто на днях меняют директора КП и с новым Ивановым можно поуссываццо по поводу его подчинённых. Потом дам отчёт. А пока.... Прошу модераторов настоящую тему выделить в отдельное производство с жёстким пресечением флуда и т.п. Главное условие: не сканирвавть всё Решение, но только эксклюзив! Над чем можно откровенно посмеяться или поиздеваться. Только цитаты(можно сканы абзацев). Я постараюсь всю инфу объеденить в единое по тематике причин. Поэтому и прошу соблюдать тематику. А модераторов прошу скорректировать мою тему и её обсуждение в целях создания тематического ляпсуса, который я обязуюсь довести до ушей КОГО НАДО. Желательно дать свой комментарий к цитате. Привожу свой пример. №МО-13/РКФ-456145 "...з/у с К№50:59:0010202:268 НЕ МОЖЕТ являЕТЬСЯ смежным по данной границе с з/у 50:59:0010202:268. САМ С СОБОЙ, что ли?(это мой комментарий, к примеру). Убедительная просьба ко всем: не обсуждать ни с какой стороны ЛЯПЫ КП! Цель: набрать наибольшее количество курьёзов для руководства КП.

Только вот название темы придумайте информативное, иначе тему удалю.

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление