Правильный пересчет из из WGS-84 в CS-42!

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем valeo, 7 мар 2011.

1. Здравствуйте уважаемые форумчане - мэтры GNNS-измерений. Уже
    как месяц читаю Ваш форум(в восторге!!!) ::-ohmy.gif:: , и потихоньку становлюсь граммотней, но
    к сожалению до этого момента не сталкивался вплотную и информацией на форуме,
    по поводу правильного вписывания поправок в RTK, при пересчете из WGS-84 на CS-42!!!
    Знаю лишь только,что они персональны для каждой местности,т.е локальны,а тем более на приближении к концу зоны. Слышал,что их можно подсчитать,зная приблизительные координаты местонахождения (мой район
    работ х=4 505 000,00 y=720 000.00(12-я зона). Выписал из TGO а=6378245, 1/F=298.3,dx=25,dy=-141,dz=-78.5,roty=-0.35,rotz=-0.736.
    Помогите пожалуйста!Горю!Укажите ссылку,где это обсуждалось,либо формулу напишите или как-нибудь еще???
    Заранее спасибо!

2. alpi

alpi Форумчанин

Вот ГОСТ Р 51794-2008"....Системы координат. Методы преобразований координат определяемых точек." В приложениях даны параметры. В менеджере систем координат во вкладке "Переводы системы отсчета" задаете семь параметров, затем во вкладке "Системы координат" добавляете новую группу систем координат с вашими новыми ГОСТовскими параметрами. Если хотите можете экспортировать вашу новую СК в контроллер и работать в RTK.

Вложения:

3. SergKo

SergKo Форумчанин

прошу прощения за немногословность, и пожалуйста, не принимайте эту реплику за снобизм...

4. Во-первых, спасибо за оперативность!!!!!!
    Согласен что не совсем корректно-учусь....
    Я работаю с приёмником Z-max(THALES),не подскажете как с ним это сделать. Имел опыт работы с 5700, там было проще.?????? ПОчему-то файл скачивается с расширением *.tar-никогда не сталкивался ::blink.gif:: ???

5. SergKo

SergKo Форумчанин

http://geodesist.ru/forum/announcements.php

6. А я ведь читал эту страничку,когда знакомился с форумом!!!!Спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление