Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Пожалуйста, объясните как по кадастровой выписке понять границу участка

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем ФоррестГамп, 17 авг 2013.

1. ФоррестГамп

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, прошу помогите разобраться
    1) Пожалуйста объясните как по кадастровой выписке понять границу участка.

Описание границ з/у:
    № точки № точки - земли участка Иванова
    № точки № точки - земли участка Петрова
    № точки № точки - земли участка Сидорова

Описание поворотных точек границ з/у:
    № точки Координаты:
    № точки Иванова - забор
    № точки Петрова - угол забора
    № точки Сидорова - угол металлический

Я правильно понимаю, что наш участок начинается от заборов и углов участков этих соседей? просто на вид как то странно получается, у этих соседей между их участками и моим участком идёт тропинка шириной метра 3 и длиной 70 метров, хотя есть подход к их участкам со стороны главной дороге в деревне.

2) Купили участок, есть кадастровая выписка 2007 года в которой указаны вышеперечисленные данные:
    а) я правильно понимаю, что раз указаны все точки и углы, то мой участок размежёван (имеет межевое дело) и я могу заказать его копию в росреестре?
    б) указанные в кадастровой выписке "забор" "угол забора" есть в наличии, а вот "угол металлический" -9 шт. загадка, как он может выглядеть, на какой обычно высоте над землёй землемеры оставляют такие метки?

3) Правда ли, что при заказе услуги "Вынос границ в натуру" собирают опять всех соседей для сбора их подписей?
    Заранее очень признателен за ответы. Спасибо.

2. Bird

Форумчанин

Симпатии:
    16
    по 1
    По 1 пункту не понятна суть вопроса.
    по 2: если у вас в КВЗУ нет записи "Граница не установлена" или что-то типа того, и в КВЗУ присутствует лист В6, то скорее всего границы установлены (размежёваны по-вашему).
    По 3: для выноса границ в натуру согласование не нужно.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление