Здравствуйте, прошу помогите разобраться 1) Пожалуйста объясните как по кадастровой выписке понять границу участка. Описание границ з/у: № точки № точки - земли участка Иванова № точки № точки - земли участка Петрова № точки № точки - земли участка Сидорова Описание поворотных точек границ з/у: № точки Координаты: № точки Иванова - забор № точки Петрова - угол забора № точки Сидорова - угол металлический Я правильно понимаю, что наш участок начинается от заборов и углов участков этих соседей? просто на вид как то странно получается, у этих соседей между их участками и моим участком идёт тропинка шириной метра 3 и длиной 70 метров, хотя есть подход к их участкам со стороны главной дороге в деревне. 2) Купили участок, есть кадастровая выписка 2007 года в которой указаны вышеперечисленные данные: а) я правильно понимаю, что раз указаны все точки и углы, то мой участок размежёван (имеет межевое дело) и я могу заказать его копию в росреестре? б) указанные в кадастровой выписке "забор" "угол забора" есть в наличии, а вот "угол металлический" -9 шт. загадка, как он может выглядеть, на какой обычно высоте над землёй землемеры оставляют такие метки? 3) Правда ли, что при заказе услуги "Вынос границ в натуру" собирают опять всех соседей для сбора их подписей? Заранее очень признателен за ответы. Спасибо.
по 1 По 1 пункту не понятна суть вопроса. по 2: если у вас в КВЗУ нет записи "Граница не установлена" или что-то типа того, и в КВЗУ присутствует лист В6, то скорее всего границы установлены (размежёваны по-вашему). По 3: для выноса границ в натуру согласование не нужно.