Мы с Дарьей Игоревной наконец-то закончили трудный путь образования и защитили свои работы.На отлично.Теперь уже мы не студенты. Дарья!Поздравляю тебя!Удачи в дальнейшем трудоустройстве!!!Не забывай про меня :cry2:.Я буду приезжать в гости
Дарья Игоревна и Valensia, с огромным удовольствием поздравляю вас с официальным приобщением к сообществу геодезистов. Правда, и ранее, когда дипломы были только в проекте, ваше пребывание на форуме украшало нашу жизнь, и я считал вас равноправными коллегами. Хорошей работы вам в Новом Году, хороших сослуживцев и хороших друзей. С уважением, Александр.
Поздравляю вас, девушки, с приобретением профессии. Правда время выпуска у вашего учебного заведения не как у всех. Обычно летом. А у вас зимой. Тогда пожелаю вам и работы не как у всех. Лёгкой, приятной и высокооплачиваемой. Но в любом случае чтоб работа была не в тягость, а в удовольствие. И начальники-самодуры пусть остануться в стороне от вашего профессионального пути.
Присоеденяюсь ко всем высказанным поздравлениям и выражаю сочувствие по поводу того, что закончились студеньческие годы.Самое лучее время за всю жизь.:)
Присоединяюсь к Поздравлениям! Внесите свой вклад в развитие нашего интересного, но порой неблагодарного дела... Чтобы пожелания Вадима стали реальностью, - нам нужны: серый список, черный список и профсоюз геодезистов ( IMCO) Ну и чувство юмора конечно, - без него в геодезии тяжеловато...
Поздравляю, успехов на профессиональном поприще Главное - чтобы работа была в радость и высокооплачиваемая
Ошибочка, Ваш путь образования только начинается, только теперь немного в другом русле ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с успешной защитой своих дипломных работ. Желаю в новом году воплощения в жизнь всех ваших начинаний, творческий и профессиональных планов. УРА!!!
Огромное спасибо за поздравления!!!! Так что мы теперь тоже можем называться "геодезистами" (точнее "геодезитсками" )
С небольшим опозданием, и я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Для меня этот год тоже будет волнительным и немного грустным, впереди последняя сессия. Вам желаю не сходить с выбраного пути, несмотря на все трудности, которые вас ждут на нём. УДАЧИ!