Давайте в этой теме поздравлять именинников,чтоб никому обидно не было! Для начала поздравим Denzа - 36!С дем Варения,коллега!!!
Пропустите, подвиньтесь, дайте и мне поздравить нашего Denzа. Удачи. Всего самого хорошего! Здоровья, тёплой погоды и тихого ветра!
Хоть с опозданием, но от души поздравляю с Днём Рождения (20 октября) нашего Админа landsurveyor-а. :beer: Счастья, здоровья и удачи тебе, Константин. Так держать.
Всем доброго времени суток! Спасибо за поздравление! PS: Была во многих полях, только позавчера прилетела с Ангары. Но теперь до конца года буду в Москве, всё-таки учиться надо.
Сегодня День рождения у Gero. Поздравляю, Юра! Удачи и здоровья. И поменьше встречать пустозвонов на жизненном пути.
поздравляю с денм рождения Gero!!!!! пожелаю того, чтобы любимая работа приносила как моральное, так и материальное удовлетворение!!!!!
Gero присоединяю свои поздравления к поздравлениям форумчан , здоровья, любви, счастья и долгих лет жизни (интересно -это из этой же оперы )
Поздравляем с днём рождения, одного из старейшин нашего "геодезического клуба" Александра (Sh-Alex)!!! Очень многого хочется пожелать, что слов нет !!! В данный момент, самое главное выздоравливайте, мы всегда Вас ждём здесь!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за помощь в развитии нашего ресурса. :beer: (Добавление) Поздравляем с днём рождения форумчанина Влад! Желаем всего и побольше
Я также присоединяюсь к поздравлениям. Желаю профессионального и жизненного долголетия. Ну всего остального :-)