Коллеги, от имени коллектива ООО "СТП" сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником, который в этом году наступит 12 марта! Желаю успехов в Вашей нелегкой работе, крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Пусть все у вас будет хорошо! -- С Уважением, Генеральный директор Александр Шубаро
Спасибо большое Вас то же с праздником наступающим, меньших невязок, ясной погоды, больших и интересных объектов и хорошей прибыли. Эх жалко в Севастополе не с кем отметить))))
Коллеги, поздравляю всех с профессиональным праздником, желаю стабильности в трудовой деятельности, здравого смысла и хладнокровия в принятии решений, семейного счастья и благополучия. Всем удачи и всех благ!!!!!!!
барса-каталония, просто не вы одни заранее поздравили, я думал опять какую-то трендовую фишку пропустил.
От имени маленького ИП и от себя лично поздравляю! коллег с профессиональным праздником! желаю чтобы отрасль поднялась с карячек и стала вновь, как когда-то, престижной и уважаемой! а самое главное всем - здоровья, счастья, ЛЮБВИ!!!
Как это не с кем? А вот Ваш коллега и земляк @Ruslanchik, с ним и выпейте Вашего знаменитого Крымского портвешка за нашу кормилицу и любовь всей жизни Геодезию! Ну а я присоединяюсь ко всем поздравившим, и удачи нам всем, и здоровье чтоб не подвело для выполнения задач Геодезии!
Урааааааа! Есть праздник очень важный в марте, И посвящается он тем, Кто объект любой на карте Изобразит нам без проблем! Картограф и геодезист, Сегодня праздник лишь для вас! Каждый из вас — специалист, Сомнений в этом нет у нас! Желаем вам во всем удачи, Подсчетов, описаний точных, Чтобы все сложные задачи, Решали быстро вы и срочно, Не зная вовсе напряжений, Свой труд любить и обожать, В карьере только продвижений, Чтобы еще счастливей стать!
так как у mirosvetik наконец появилось сообщение на форуме, то перенес стихотворение в пост Все, кто мне тут плюсики ставил, дружно исправляем ситуацию по вышеприведенной ссылке.