Какая должность присвается молодому специалисту по окончанию Технического ВУЗА с инженерной специальностью??? Мне присвоили Техник-топограф обещали повысить через определённое количество времени. Недавно написали служебную записку на повышение категории до инженера-геодезиста 2категории, начальник отказался ссылаясь на какую-то аттестацию, которая будет неизвестна когда??? И имели ли они давать мне такую должность, или доложны были сразу давать инженера??? Имеет ли права в аттестационной комиссии сидеть начальник оттдела без высшего образования и без стажа работы 3иболее лет???
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Anfetomin, не с того надо начинать общение на форуме... Вы, молодой человек, как-то не по молодоспциалистовски ;) начинаете качать права...
Никакой не присваивается. После ВУЗа в диплом только пишут на кого Вы выучились. А уж при устройстве на работу и должность получите. На усмотрение работодателя. Хочу профессора возьму на должность сторожа, хочу человека с 2 классами церковно-приходской школы на должность гендиректора.