Повышение должности на предприятии

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем Anfetomin, 12 апр 2011.

1. Какая должность присвается молодому специалисту по окончанию Технического ВУЗА с инженерной специальностью??? Мне присвоили Техник-топограф обещали повысить через определённое количество времени. Недавно написали служебную записку на повышение категории до инженера-геодезиста 2категории, начальник отказался ссылаясь на какую-то аттестацию, которая будет неизвестна когда??? И имели ли они давать мне такую должность, или доложны были сразу давать инженера??? Имеет ли права в аттестационной комиссии сидеть начальник оттдела без высшего образования и без стажа работы 3иболее лет???

2. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

3. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Anfetomin

А что конкретнее? Читайте справочник, там описаны должности и требования к ним.

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

http://geodesist.ru/forum/topic.php...сразу получить должность инженера-геодезиста.

5. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    Anfetomin, не с того надо начинать общение на форуме... Вы, молодой человек, как-то не по молодоспциалистовски ;) начинаете качать права...

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Никакой не присваивается. После ВУЗа в диплом только пишут на кого Вы выучились. А уж при устройстве на работу и должность получите. На усмотрение работодателя. Хочу профессора возьму на должность сторожа, хочу человека с 2 классами церковно-приходской школы на должность гендиректора.

7. Divliyr

Divliyr Форумчанин

А конкретнее специальность?
    Между техником и инженером II категории присутствует еще квалификации ::dry.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление