Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

построение сечений по трассе

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем insane15, 25 мар 2013.

1. insane15

Симпатии:
    3
    Работаю в геоникс 2013. Есть необходимость по созданной трассе создать поперечные сечения по трем имеющимся в проекте поверхностям. Но сколько я не бился создается сечения только по двум. При попытке добавить сразу три поверхности при создании сечения вылезает ошибка (сообщение о том что одна из поверхностей не содержит граней). Все поверхности построены и отрисованы в чертеж. При попытке добавить сечение по этой поверхности(предварительно сделал ее текущей) отдельно,поверхность сечения для нее создается но автоматически выбрасывается другая. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? В чем может быть дело? спасибо=)

2. SergeSokol

Форумчанин

Симпатии:
    3
    Нужен проект. Можете в личку. Постараюсь оперативно посмотреть.

3. SergeSokol

Форумчанин

Симпатии:
    3
    У нас все строиться. Вот пример.

Вложения:

• section.rar
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      12
  4. insane15

Симпатии:
    3
    Странно. разрешите вопрос: у Вас лицензионный GeoniCS? И вобще возможны ли такие баги при условии что у меня ломаный продукт? У меня хаотично вылезает сообщение что "поверхность не содержит граней" для любой поверхности кроме текущей. Действую абсолютно так же как и Вы. Но результат тот же

5. SergeSokol

Форумчанин

Симпатии:
    3
    Я как бы разработчик и у меня что-то типа лицензионного продукта. Я не могу точно сказать как сбивание повлияло на функционал, но при наличии лицензионной версии Вы точно получите решение своих проблем. :)

6. insane15

Симпатии:
    3
    =))) В ближайшее время буду заказывать новый рабочий комп, надеюсь начальство согласиться с необходимостью покупки лицензии..там и посмотрим. Еще раз Большое спасибо за участие=)

7. SergeSokol

Форумчанин

Симпатии:
    3
    Обращайтесь.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление