Работаю в геоникс 2013. Есть необходимость по созданной трассе создать поперечные сечения по трем имеющимся в проекте поверхностям. Но сколько я не бился создается сечения только по двум. При попытке добавить сразу три поверхности при создании сечения вылезает ошибка (сообщение о том что одна из поверхностей не содержит граней). Все поверхности построены и отрисованы в чертеж. При попытке добавить сечение по этой поверхности(предварительно сделал ее текущей) отдельно,поверхность сечения для нее создается но автоматически выбрасывается другая. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? В чем может быть дело? спасибо=)
Странно. разрешите вопрос: у Вас лицензионный GeoniCS? И вобще возможны ли такие баги при условии что у меня ломаный продукт? У меня хаотично вылезает сообщение что "поверхность не содержит граней" для любой поверхности кроме текущей. Действую абсолютно так же как и Вы. Но результат тот же
Я как бы разработчик и у меня что-то типа лицензионного продукта. Я не могу точно сказать как сбивание повлияло на функционал, но при наличии лицензионной версии Вы точно получите решение своих проблем. :)
=))) В ближайшее время буду заказывать новый рабочий комп, надеюсь начальство согласиться с необходимостью покупки лицензии..там и посмотрим. Еще раз Большое спасибо за участие=)