Постоянные базовые станции.

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Nikita2013, 24 май 2018.

1. Nikita2013

Nikita2013 Форумчанин

Здравствуйте есть такой вопрос вот я много от кого слышал что для работ в кадастровой деятельности по Москве и московской области геодезисты используют подключения через Мосгоргеотрест, но когда общался с оператором Мосгоргеотреста мне сказали что если делать съемки от их станций для кадастра тогда будет расхождения с Росреестром по меньшей мере 30 см. А в свою очередь подключаясь к SmartNET у них уже перевязаны базы под МСК-50 и тогда ошибка будет минимальная. Так вот почему же все подключены к Мосгоргеотресту? Может какие привилегии дают? И что может произойти если сделать межевой план от сетей SmartNET( я имею в виду того что не пошлют меня куда подальше со словами подключайся к Мосгоргеотресту и переделывай)?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление