Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Постановка на учет квартиры

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем Ymlvov, 28 окт 2013.

1. Ymlvov

Симпатии:
    8
    Приветствую!

Необходимо поставить на учет квартиры в многоквартирном жилом доме. Из документов есть:
    1. Кадастровый паспорт на дом, естественно (я ставил на учет)
    2. У людей, хозяев квартир, есть договора об участии в долевом строительстве, но договор обычно на 2х и более человек (т.к. квартиры берут семьи)
    3. Есть все обмеры, поэтажки, экспликации и т.д.

Отсюда вопрос. На основании чего ставить квартиру на кад. учет? как заполнять декларацию от 2х а то и 3х собственников?

Ещё меня смутил тот факт, что при постановке дома на кад учет, я одновременно с домом, ставил и квартиру. Но я не прикладывал декларацию. Тупо приложил договор на долевое и кадастровая учла данное помещение :)

+ сам застройщик заказал у меня 40 квартир в этом доме. на основании чего их ставить??? декларацию, а в правоустанавливающих документах разрешение на ввод???

Спасибо!

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    не за что. отдайте заказ другому кадастровому инженеру который будет заинтересован в чтении закона и приказов или хотя бы уделил бы время на поиск ответа на этом форуме. миллион раз уже обсуждалось

Geo_major и 12022012 нравится это.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление