Приветствую! Необходимо поставить на учет квартиры в многоквартирном жилом доме. Из документов есть: 1. Кадастровый паспорт на дом, естественно (я ставил на учет) 2. У людей, хозяев квартир, есть договора об участии в долевом строительстве, но договор обычно на 2х и более человек (т.к. квартиры берут семьи) 3. Есть все обмеры, поэтажки, экспликации и т.д. Отсюда вопрос. На основании чего ставить квартиру на кад. учет? как заполнять декларацию от 2х а то и 3х собственников? Ещё меня смутил тот факт, что при постановке дома на кад учет, я одновременно с домом, ставил и квартиру. Но я не прикладывал декларацию. Тупо приложил договор на долевое и кадастровая учла данное помещение :) + сам застройщик заказал у меня 40 квартир в этом доме. на основании чего их ставить??? декларацию, а в правоустанавливающих документах разрешение на ввод??? Спасибо!
не за что. отдайте заказ другому кадастровому инженеру который будет заинтересован в чтении закона и приказов или хотя бы уделил бы время на поиск ответа на этом форуме. миллион раз уже обсуждалось