Осуществляла постановку на ГКУ по техническому паспорту (2012 г). В адресе прописала полностью до номера дома, в соответствии с тех паспортом. Кадастровая палата пишет приостановку и просит включить в состав приложения технического плана акт органа государственной власти или органа местного самоуправления, уполномоченных присваивать адреса объектам недвижимости. Еще буквально четыре месяца назад такие дела проходили без проблем. Что-то поменялось в законодательстве по оксам? Или кадастровая палата не права? Кто сталкивался с подобной проблемой?
в законодательстве нет, а вот в работе вашей КП видимо да. нет проблемы. либо акт об адресе либо в иное описание
Так адрес всё равно теряется, только до улицы разрешают оставлять. Писать письмо в минэкономразвитие или что делать то? Администрация присваивает адреса только если есть разрешение на строительство или свидетельство о собственности окса. Разрешения на строительство зачастую нет, а ставить без адреса, затем регистрировать право, а после вносить изменения вообще как-то долго и слишком много действий ,вам не кажется?
это не ваша забота[/QUOTE] Вы никогда не ставили себя на место заказчика? Вам бы хотелось самому бегать по инстанциям миллион раз когда у вас работа (с которой например хрен отпросишься) и семья? Если есть вариант как сделать эту процедуру проще я бы хотела его найти. 2 года всё проходило на ура, а сейчас что изменилось? кадастровая палата стала вдумчивей читать законы и требования?
Вы никогда не ставили себя на место заказчика? Вам бы хотелось самому бегать по инстанциям миллион раз когда у вас работа (с которой например хрен отпросишься) и семья? Если есть вариант как сделать эту процедуру проще я бы хотела его найти. 2 года всё проходило на ура, а сейчас что изменилось? кадастровая палата стала вдумчивей читать законы и требования?
ну раз вы такая заботливая то возьмите от заказчика доверенность и помогите ему. сами за него побегайте. вот именно.
Если вы имеете ввиду меня, то у меня всё с законом в порядке. И то что я пытаюсь выяснить правомерны ли действия кадастровой палаты или нет, потому что впервые столкнулась с приостановкой по этому поводу считаю вполне обоснованным.
если бы с законом было бы все в порядке не задавали бы подобные вопросы. а так сразу видно, человек норм закона на основании которого проводит работу, не знает и все делает по шаблону. и это у вас все в порядке?!
Я имею ввиду что закон я не нарушала и нарушать не собираюсь. Вы переворачиваете всё с ног на голову. Не вижу смысла дальнейшего общения. Вы уже просто переходите на личности и грубите. Я обратилась на форум с вопросом, вы на него лично свой ответ дали, всё, засим прошу вас отклянаться.