порекомендуйте также нивелир этой фирмы, цифровой в пределах 200 000 р., чтоб с ним было удобно и приятно работать)
Уважаемая Бусинка, В пределах указанной суммы можно купить любой из цифровых нивелиров Topcon. DL-101 (самый дорогой) с одной инварной рейкой около 200 т.руб и будет. Есть 102-й точность хуже, по деньгам дешевле. Оценить удобство лучше, конечно, самой.
За 200т.рублей цифровой нивелир - любой Ваш каприз.С такой суммой можете замахнуться на что-нибудь гораздо "круче". С уважением....
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) evg-lashuk это последнее предупреждение! Админ вам уже напоминал, еще раз ваши торговые предложения не в барахолке, бан на неделю!!
У меня сейчас цифровых нивелиров в наличии нет.Я нивелир "не продвигал".Просто посоветовал девушке более осмотрительно и выгодно вложить 200т. С уважением....
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Бусинка не понял evg-lashuk у нас не модератор
Мой скромный совет,основанный на собственных наблюдениях возьмите Trimble DINI 0.3 или Leica DNA 03. С уважением....
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) тьфу...не туда посмотрела.....) сорри, X-Y-H