Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ля.. ну чушь-чушнейшая. Чувак не компетентен вообще ни в каких темах. Но руками водит норм) стыд и позор. Понаберут по объявлениям... и у этих "профессионалов" вы будете покупать "российский" жпс и китайский тах. Осторожно.
Стыд и позор я читал в глазах взрослых состоявшихся людей, когда на выставках шло построение. Натуральное построение, в красных галстуках. Вот это был стыд.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я больше скажу) мне друг рассказывал, что там в одно время ввели правило отмечаться по приходу и выходу в офис, в тетрадке клетчатой, со временем и подписью)...некоторые сотрудники послали на юг инициатора (тот еще командир) - и это правило быстро сдулось.
Поинтересуюсь - почему сдулось? потому что некоторые кто-то кого-то куда-то послали? собаки лают караван идет. зы кста, коровник.. это дело вполне несложно и относительно недорого реализуется без тетрадки, пласткартой, которую прикладывают на входе/выходе к специальному считывающему устройству. Лично меня это дело не напрягает, не унижает и не оскорбляет. Да и какой смысл, если, как только я включаю комп, на всех 5 этажах моей конторы видно что я доступен. Можно отключиться, когда ну вот совсем занят, но я (да собсно никто) не злоупотребляю. Если не в труд расскажите скорее, что там как с этими сотрудниками.. их уволили? правильно сделали, не надо никого так далеко посылать..и, кста, уровень их зряплаты означьте. Вполне не исключаю, что уши росли не из тетрадки.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Без понятия. Спросите у бывших сотрудников, а не у тех, которые не помнят ничего (их тут понабежало, пишут что 15 лет в теме). уровень зарплат и уровень дохода - разные вещи, в разы отличающиеся. У кого-то 100 т.р, у кого то 800 т.р. и более. Те сотрудники-несогласные, скорее всего, клали огромный болт, наверное, на нововведения пришлых лысоватых боссов. --- Сообщения объединены, 16 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 16 авг 2023 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) тут давно уже на форуме не принято влезать в сообщения, которые вам не адресованы.
Штош. Если у кого-то будут вопросы / комментрии / конкретика по видео, то велком. Адресую это ко всем, кроме топикстартера. Пусть как Matador сказал, так и будет.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Matador, а вы кто? чтоб решать влазить или нет? --- Сообщения объединены, 16 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 16 авг 2023 --- Кирилл Крапчатов, а вы откуда?
Что, стало страшно от возможных вопросов? Тему создал я и я буду решать, кому и что тут задавать или спрашивать Ограничения - лишь ваша слабость.
Кирилл Крапчатов, вы чьих будете? Из бывшых шестигранных? Так я только Duck признаю, да Екатерину Воженникову, остальные там были просто редиски. Ну Matador, еще классный - но ему язык подрезали. --- Сообщения объединены, 16 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 16 авг 2023 --- Алексей - классный. Пока поливайкой его не повязали.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) говорят, бесплатно отдали хороший комплект приборов, топовых, ну чтоб не за зарплату работать) он ролики ютюбил.. (кстати, очень по делу и со знанием).
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я даже причину расскажу - нас же всегд проГСИшным ресурсом считали. Да я Иван Мешин, главный геодезист купил в ГСИ много оборудования, так не хер цены в космос запускать. Сколько я пытался ответ получить возможно ли нователовские оем обрабатывать в каптивейт или лго? Мы не продаем оем - идите к поставщику. Нос задрали и тишина. А я 40 приемников за 2 года взял и 40 это без плат.
Я года с 2008 в Навгеоком. Потом после покупки Гексагоном, соответсвенно, в Гексагон Геосистемс рус. Duck - да. Известная личность! ) Екатерина Воженникова не знакома ни мне, ни моим коллегам, которые со мной в одной команде 10+ лет. Сейчас часть команды Гексагон Геосистемс рус, и я в том числе, работаем тут - www.ngcm.ru X-Y-H, С вами мы лично общались на семинаре Навгеокома году в 2011 в Екатеринбурге.
кем? ну чааасть, прям часть) интернет говорит, что не более 8%. Рекламку не забыли, молодцы) сайт так себе - дешевый проходной. ник, который много лет игнорил этот форум, резко активизировался. С чего бы это? видать, продажи глухи. Сайт последней надежды --- Сообщения объединены, 16 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 16 авг 2023 --- Это что за команда? Команда А?) что за 10+ лет))))
А чо происходит? Что тебя так сильно обидело? Мне продолжать делать вид, что мы не работали вместе 15 лет ... ???