Здравствуйте, возможно кто то сможет подсказать решение моей проблемы. Для того чтобы Панорама правильно пронумеровала участки( именно в том порядке как я хочу) эти участки должны быть подгружены в dwg файл именно в той последовательности в которой я хочу чтобы они нумеровались. А теперь непосредственно вопрос, можно как то оптимизировать процесс последовательного переноса полилиний из одного автокадовского файла в другой?
1. Что такое полиГиния? 2. Откуда полиГинии должны быть скопированы? 3. Что вам мешает их копировать последовательно? 4. Как можно оптимизировать процесс который вы пока не знаете? 5. Почему бы в Панораме не задать последовательность нумерации участков? 6. Почему бы вам не подгружать непосредственно тот самый (уже пронумерованный по-вашему) файл в Панораму? 7. Попробуйте: Contrl+A, Control+С, Control+V(_Paste to original coordinates)
KarpikovEmil, на форуме Панорамы этот вопрос задавали? http://gisweb.ru/forum/ --- Сообщения объединены, 14 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 14 сен 2019 --- Как один из вариантов: 1. создать пользовательскую карту из существующего DXF 2. создать пустую пользовательскую карту 3. к пустой карте подгрузить карту с ситуацией 4. последовательным выбором нужных полилиний копировать из подгруженной карты в пустую.
А зачем Панорама? Пронумеруйте в Автокаде. Точнее - в AutoCAD Map/Civil 3D, он специально для работы с планами-картами создан, и есть средства для работы с характеристиками. Присоедините к полилиниям Object Data с полями для номеров, и в них создадите номера. Оптимизировать никак, т.к. "именно в том порядке как я хочу". Создаете пустой файл dwg, и копируете последовательно из своего в этот пустой. Но логичнее сделать средствами Map 3D.