Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Последовательность и конечность замечаний экспертизы

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем surcon, 15 янв 2016.

1. surcon

Форумчанин

Симпатии:
    981
    Коллеги, помогите подобрать термин (и дать подсказку) для следующей ситуации: эксперт проверяет отчет, находит 30 замечаний, выдает их не все, чтобы устранив их и откорректировав отчет, можно было говорить о его сдаче-приемки, а выдает дозированно, по 5-6 штук, затягивая таким образом сдачу и, в конечном случае, оплату)))
    Работая с хорошим и правильным экспертом, ты получаешь список замечаний, устраняешь их и знаешь, что нежданчиков, в виде новонайденных замечаний по пунктам, где их раньше не было, не будет; но в последнее время экспертов много всяких разны, все чаще встречаются этакие свинские подставы, когда заказчик просто затягивает таким образом приемку отчета и сделать ничего не можешь.
    Собственно, ищу хороший термин, которым можно было бы охарактеризовать эту ситуевину и еще более сильно ищу нормативку, говорящую о том, что так делать низя)))
    Был бы признателен за мнения-советы

2. Legion15

Форумчанин

Симпатии:
    2.716
    У меня есть знакомый,порядочный эксперт:документация проектов,геодезия и геология.В СПБ.Если нужно,могу дать контакт.

Geo_major нравится это.
  3. surcon

Форумчанин

Симпатии:
    981
    Да засада в том, что знакомых экспертов вроде как тоже хватает, а вот ответить на этот вопрос никто из них не может...

4. Legion15

Форумчанин

Симпатии:
    2.716
    Четко сформулируй вопрос и мне на почту : legion_15@mail.ru

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление