Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

поскажите пожалуиста

Тема в разделе "Нормативы", создана пользователем Вадим06, 17 сен 2011.

1. Вадим06

Форумчанин

Симпатии:
    4
    поскажите пожалуиста считается ли стажем работы если я работаю по договору и в трудовую записи не идет...могу ли я потом при устроистве в другую организацию показать эти договоры...будет ли это считаться стажем?

2. Вадим06

Форумчанин

Симпатии:
    4
  3. Lord

Форумчанин

Симпатии:
    45
    Вадим06
    Показывать можно всё, что угодно.
    Для пенсии только трудовая книжка. Работодатель сам разберётся, нужны вы ему или нет.
    Стаж для чего? Для работодателя? Так показывайте всё, что есть.
    Требуют ведь от дизайнеров портфолио. Доказывайте свою значимость выполненными работами.

4. alexkrong

Форумчанин

Симпатии:
    380
    Сменил три места работы,побывал на 5-ти собеседованиях, книжку не потребовал ни один работодатель,грамотно составленное резюме и как говорит Lord...
    З.Ы. Можно в межевании 5 лет проработать,а толку от этого стажа?Гораздо важнее написать в резюме какие виды работ вы умеете или ну хотя бы подозреваете ::rolleyes24.gif::как делать, а еще добавить такие слова как Мониторинг,ГРО,Подсчет Объемов ::wink24.gif::

Я конечно хвастаюс,но так если на самом деле: туда,куда я ходил лично на собеседования отказа ниразу не было...А стажа 3-х лет еще нет,дык что вот и думай,нужна ли кому сейчас трудовая,кроме как для пенсии?!?

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    9.282
    Тебе точно не нужна, пенсию будешь получать по результатам накопленных средств на счете в пенсионном фонде. Да и разговоры уже пошли по думским коридорам, чтобы отменить трудовую книжку.

6. Вадим06

Форумчанин

Симпатии:
    4
    спасибо ребят...

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление