Порт-Артур

Тема в разделе "Общение", создана пользователем evg-lashuk, 25 май 2010.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Может это и политика,но не касающаяся нас на прямую.Кто,что думает о напряженности на Корейском п-ове.Как ,никак 5-я армия в мире(КНДР).Можно обратится к истории ....
    С уважением.....
    (Добавление)
    Давайте вспомним 50-е года(Миг-15,"Сейбр",Кожедуба,МакАртура и т.д.) и чем сейчас закончится. Во времена "холодной войны" это был один из сценариев начала 3-ей мировой.

2. max7

max7 Форумчанин

Есть поговорка: Если ты в коллектив плюнеш, коллектив утрется, а если коллектив....
    Вот и тут так. И что она, эта 5 армия без поддержки? Сами вепендриваются сами и получат.

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Вы очень"далеки" от (хотел сказать Востока:не получается) ,от Юго-Восточной Азии.Им поддержка не нужна.Структура государства такова,что им лучше воевать,чем умереть.И по идеологии,географическому положению,историческим связям :China.Если "рванет" ВСЕМ мало не покажется.
    С уважением....
    (Добавление)
    То,что Пхеньян "раскатает" Сеул -это понятно.Вопрос вмешается Вашингтон и Пекин.

4. max7

max7 Форумчанин

Воевать и умереть не одно и тоже? И это не для кого Не лучше. А у Китая щас свои проритеты, им не до "отбившегося" собрата. Не забывайте про шаги в последнее время, которые делало руководсвтво КНДР в разрез с мнением России и Китая. Вспомните Ирак и Кувейт? Вам не кажется, что здесь похожая схема разигрывается? А война больше всего нужна Американцам, это ясно как день, кровь литься не на их земле будет. А прибыли при этом у ПИНДОСОВ будут не малые. Все фин-е подъемы Америки были на крови, вот и щас они все для это го предпринимают. "Это бизнес ничего личного" (амер. поговорка)

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

КНДР это не Ирак,не Югославия.Они распологают ядерным оружием и средствами его доставки.А идеологическая "закваска" не позволит разложиться народу изнутри.США миллион раз подумают,прежде чем вмешаться.Представляете ядерный удар по территории США.А северокорейцы применят его:нищий народ и одиозный лидер Ким Чен Ир.
    С уважением.....

6. max7

max7 Форумчанин

Тото мы у вас на Украине и наблюдали... Фашистов за героев почитали и ничего. Это я к тому что смотря как "подкатить". Кто мог подумать, что Россия на Грузию БлицКриком пойдет? Наблюдали? Тут Конфликта то между севером и Югом нет особого, есть сильная заинтересованность 3 стороны. Мне это очевидно. Стервятник уже ждет.... а повод ищут.
    И кто вам сказалчто ША будут напримую учавствовать? Они хоть раз на сильного противника нападали в лоб? Да и нейтрализовать это Яд. оружие на территории КНДР, как 2 пальца..
    Правильно, на них тренируются.
    А вот это вы зря. Дом в деревне редко горит один. Моя б воля. Только заварушка начинается, сразу ракетным ударом по пентхаусам и элитным котеджам главных буржуев ША и Мелкобритании для профилактики. Даже военные базы необязательно трогать, всего лиш с десяток вредителей и ось зла нагнется.

7. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Буду говорить простым языком. К примеру: два человека не могут разрешить спор ,который длится много лет. У каждого есть свои сильные покровители.Один(нищий),другой богатый.Одному нечего терять(с голоду умереть можно),другой сытый ( и терять есть что).
    Как Вы думаете чем это закончится в случае (если у кого нервы не выдержат).
    А в Украине ; Вы из Перми ,если не ошибаюсь.На территории вашей губернии,глобальные боевые действия не происходили(если не считать восстание пленных солдат из Австро-Венгрии (период 1-ой мировой)).А у нас на протяжении веков все что-то делилось.И обделенных осталось очень много.Дальше продолжать не буду,если Вы человек умный сами догадаетесь.
    С уважением......

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

evg-lashuk, я хоть и не с Перми, а их сосед, но вот наш город в гражданскую несколько раз брали Колчак и красные, так что думаю и пермякам досталось.

Оффтоп
    Сразу предупреждаю за политику в теме карать буду строго

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Не сравнивайте бои мировых войн,с "набегами" разношерстных формирований.Харьков ,когда немцы"брали" в марте 43-го вообще авиация противоборствующих сторон под "руины"разнесла.
    С уважением.....

10. max7

max7 Форумчанин

Пример с Украиной, привел лиш как пример того что раньше казалось немыслимым, сетчас стало возможным. Всего лиш при грамотных махинациях из вне. Грузия, Югославия, Ирак, Чечня (звенья одной цепи). Даже схема то одна (убедился будучи в Ираке). Технчный запрет производства и своего С/Х. Потребление только "дружественных" продуктов. Знакома схема? Отладили и щас все по накатанной. Думаеш в Югославии простой народ друг друга резал? Вначале были пиндосовские наемники вкупе с местными отморозками.
    А Иран чем не угодил, сказать? Да он лидер по производству в данном регионе. Весь автопром Ирака из Ирана. Кому это не выгодно, решайте сами. КНДР именно по той же схеме и облажили. Война всем корейцам принесет разруху. Производство падет. Чьи автомобили будут востребованы на мировом рынке вместо корейских? Вы же комерсант Евгений...

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Резал. У них уже несколько веков межрелигиозные распри.Спасибо Османской "империи": Сербия,Черногория,Хорватия,Босния и Герцеговина(маршал Тито обьеденил их:под вертикалью власти ,но КТО_ТО снова поднял старые обиды на поверхность.)
    С уважением......
    (Добавление)
    Словению забыл.Но там попроще:Австрия уж очень близко.

12. max7

max7 Форумчанин

Жаль что не могу показать запрещенный док фильм. Там четко люди признаются, В основном " на понт" брали юношей с неустоявшейся психикой. Их и "просили" делать первые мерзкие шаги (в Югославии). Так можно с любым поступить, у кого нет четких устоявшихся моральных устоев. Вот вам и технология конфликта. Так же возможно было и в Нагорном карабахе. Зачинщиков ненашли. Просто пришли убили ушли, много ли надо на Кавказе? А потом пальцем показал, вон он это сделал. Щас надо смотреть не на того кто обижен, а кому это выгодно. Хотели капитализм - получите.

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Перешлите запрещенный фильм мне на"мыло".Как и на Балканах ,на Кавказе (исторически сложилось ,проживание многих народностей (в частности в Дагестане проживают:таты,лезгины,аварцы,и т.д. ни кого не хочу обидеть....У каждой ....свои сказки,былины,обиды,давние враги и т.д.) То ли дело нам славянам:ну что,я россиянина или белоруса-вражиной считаю - он мне брат .Одна религия,одни корни,одна история(кто-то вносит сумятицу:но не пройдет),а Западная Украина-это другой эпос.....
    С уважением.....

14. max7

max7 Форумчанин

По поводу фильма ищите на http://rutube.ru/ Названия к сожалению не помню.
    Да и чего говорить о накопленных обидах между кем быто нибыло. Не об этом реч, а о том кто этим выгодно пользуется. Ну Зачем вот скажите Саакашвилли с Ющенко объединяться против России? У них что вражда какая непереносимая была? Фиг я в это поверю! А вот что рулили ими с запада как куклами, ясно помоему всем. Или вы может Этого незамечали? Да и вообще за тявконье в нужную сторону у мериканцев прейскурант свой. Чего щас в прибалтике то все "типа фашисты" умолкли, типа антиросийские выступления поутихли? Не кидают им пока костей значит. Вот так и в Корее, нет конфликта то, который нельзя было бы загасить. Специально моротории вводят, ждут... А если надо ускорит процесс, диверсия м все, вот те и война. А где, кто тут причем? А ну конечно голодные коммунисты из северной кореи ::smile24.gif:: . Верте больше, еще не такую лапшу навешают. Бабушка мне всегда говорила деньги - ЗЛО. А где больше всего зла? .... Ну вот вы и начали потихоньку разбираться. ::wink24.gif::

Как предки говорили? Роем Живи, ибо в богатстве погибель. (из док. филма "Тайна славянской цивилизации)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление