При импортировании точек из соккия линк в автокад отметки округляются..например должна быть отметка 285.112 у меня показывает 285.1 . Если бы точек было десяток..я бы не волновался..вручную через свойства перебил..но точек более чем..помогите
Qvinto, а в CIVIL 3D в настройках отображения стиля меток точек есть точность отображения отметок (количество знаков после зпт)?
Есть. И что с того? Если вы импортировали данные с точностью до одного знака, то в настройках стиля метки выставляйте хоть до десяти знаков после запятой, там нули будут. Так же и в Автокаде настроить можно, к-во знаков в тексте отметки. Главное, что бы в исходных данных они присутствовали.
Qvinto, импорт производился из сокия линк..в простой классический автокад 2014г.. могу перебросить в тхт..потом далее в цивил..но тут нонсенс такой что рядом люди которые не умеют работать в цивиле.. --- Сообщения объединены, 23 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 23 фев 2016 --- Vlad2000, импорт производился из сокия линк..в простой классический автокад 2014г.. могу перебросить в тхт..потом далее в цивил..но тут нонсенс такой что рядом люди которые не умеют работать в цивиле..
Значит, через dxf? Цивил, и умение работать в нём тут абсолютно ни при чём. У вас файл с прибора в координатах, в формате sdr? Тогда вам не нужен соккия линк. Скачивать и закачивать можно программой Геотерминал. http://geodesist.ru/forum/threads/geoterminal-freeware.5051/ И забутьте вы уже наконец эти старые и не нужные программы Соккия Линк\ Спектрум Линк. Файл с прибора выложите.