Помогите в настройках автокада 2014

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Unex, 22 фев 2016.

1. При импортировании точек из соккия линк в автокад отметки округляются..например должна быть отметка 285.112 у меня показывает 285.1 .
    Если бы точек было десяток..я бы не волновался..вручную через свойства перебил..но точек более чем..помогите

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
  2. Vlad2000

Vlad2000 Форумчанин

Автокад чистый ( не Civil 3D или MAP)?

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А какая разница?

В dxf экспортируете? А текстовой, или sdr файл есть?

4. Vlad2000

Vlad2000 Форумчанин

Qvinto, а в CIVIL 3D в настройках отображения стиля меток точек есть точность отображения отметок (количество знаков после зпт)?

5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Есть. И что с того? Если вы импортировали данные с точностью до одного знака, то в настройках стиля метки выставляйте хоть до десяти знаков после запятой, там нули будут.
    Так же и в Автокаде настроить можно, к-во знаков в тексте отметки. Главное, что бы в исходных данных они присутствовали.

6. Vlad2000

Vlad2000 Форумчанин

Qvinto, так я к тому и веду, что может у Unex настройки один знак после зпт. Это один из вариантов.

7. Qvinto, импорт производился из сокия линк..в простой классический автокад 2014г.. могу перебросить в тхт..потом далее в цивил..но тут нонсенс такой что рядом люди которые не умеют работать в цивиле..
    --- Сообщения объединены, 23 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 23 фев 2016 ---
    Vlad2000, импорт производился из сокия линк..в простой классический автокад 2014г.. могу перебросить в тхт..потом далее в цивил..но тут нонсенс такой что рядом люди которые не умеют работать в цивиле..

8. Vlad2000

Vlad2000 Форумчанин

Unex, файл тхт в студию.

9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Значит, через dxf?
    Цивил, и умение работать в нём тут абсолютно ни при чём. У вас файл с прибора в координатах, в формате sdr? Тогда вам не нужен соккия линк. Скачивать и закачивать можно программой Геотерминал.
    http://geodesist.ru/forum/threads/geoterminal-freeware.5051/
    И забутьте вы уже наконец эти старые и не нужные программы Соккия Линк\ Спектрум Линк.
    Файл с прибора выложите.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление