Помогите создать базовую точку в TGO, пожалуйста!!!

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Qazis, 19 сен 2011.

1. У меня есть нужный проект с правильными координатами, но базовую точку создать не удается... Помогите! Очень нужно!!

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

3. могу помочь тебе в товей беде. только проблему надо описать подробней

4. Диман42РУС У меня на работе был готовый проект в котором я работал, там уже была нужная мне сетка координат и базовая точка. я не заметил как ее выделил и нажал Delete получается, я ее удалил. Вот мне и нужно ее заново создать. Именно саму точку базовую, проект то остался...

5. Все просто.. запускаешь ТГО, открываешь свой проект, в котором ты удалил точку, нажимаешь кнопку импорт, выбираешь папку со своим проектом обычно она носит название проекта находиться может где угодно. Далее находишь внутри папки с проектом папку Data Files в не 2 папки RINEX Files и Trimble Files в зависимости от того какой тип файлов у тебя был ринекс или дат с измерениями на базовой точке тот и загружаешь в проект можешь все выделить, потом выбрать нужные для загрузки.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление