Всем привет. Появилась проблема с установкой геоникса 2009. При установки выдает ошибку что не найден ни один установленный продукт семейства автокад. Винда 7 х64 домашняя базовая, на диске С две папки Програм файлс, и Програм файлсх86, устанавливал в каждую из них автокад, но геоникс не ставится. На рабочем компе(ХР) проблем с установкой нет.
2009 на win7 не работает, а на 64 тем более. берите 10-й. а лучше 13-й (работает на 10-11-12-13 32-64).
на win7-32 -- но это на Ваш риск, официально не тестилось, не работает значит. да и древнее оно, лучше взять 10 хотя бы
У меня Видео карта Дживорс 9600 GT процессор AMD 2 ядра по 2.5 оперативной 4 (работает 3.2) , пробовал на хр и на 7 х32 Geonics 10.23, а теперь вопрос, ставлю геоникс на автокад, сначало не находит автокад потом с совместимостью пробовал вроде все проходит успешно ! НО открываю ярлык геоникса а там голый автокад ! вылезла в начале табличка про шаблон геоникс и все, ни панелек ни чего ! в _menuload все загруженно. У главного инженера тоже такая же проблема (но у него 7 винда стоит) у нас одинаковые видео карты поэтому думаю на нее... может я зря на нее думаю ? подскажите пожалуйста..
Видеокарта тут точно ни при чем, и винда ни при чем. А вот версия автокада, правильность его установки, его настройки (прописанный в нем текущий профиль, рабочее пространство по умолчанию и т.п.), пресловутый object_enabler (или его уже нет? ) - вот где-то там причина.