Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Помогите с установкой Геоникса

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем iklip, 11 ноя 2012.

1. iklip

Симпатии:
    0
    Всем привет. Появилась проблема с установкой геоникса 2009. При установки выдает ошибку что не найден ни один установленный продукт семейства автокад.
    Винда 7 х64 домашняя базовая, на диске С две папки Програм файлс, и Програм файлсх86, устанавливал в каждую из них автокад, но геоникс не ставится.
    На рабочем компе(ХР) проблем с установкой нет.

2. geon

Форумчанин

Симпатии:
    13
    2009 на win7 не работает, а на 64 тем более. берите 10-й. а лучше 13-й (работает на 10-11-12-13 32-64).

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    9.282
    да ладно, не работает. Я не то что 2009, а 2007 ставил на win7

4. SergeSokol

Форумчанин

Симпатии:
    3
    Насколько я помню, 2009 под x64 не было.

5. geon

Форумчанин

Симпатии:
    13
    на win7-32 -- но это на Ваш риск, официально не тестилось, не работает значит. да и древнее оно, лучше взять 10 хотя бы

6. Klodik

Форумчанин

Симпатии:
    6
    У меня Видео карта Дживорс 9600 GT процессор AMD 2 ядра по 2.5 оперативной 4 (работает 3.2) , пробовал на хр и на 7 х32 Geonics 10.23, а теперь вопрос, ставлю геоникс на автокад, сначало не находит автокад потом с совместимостью пробовал вроде все проходит успешно ! НО открываю ярлык геоникса а там голый автокад ! вылезла в начале табличка про шаблон геоникс и все, ни панелек ни чего ! в _menuload все загруженно. У главного инженера тоже такая же проблема (но у него 7 винда стоит) у нас одинаковые видео карты поэтому думаю на нее... может я зря на нее думаю ? подскажите пожалуйста..

7. Patron

Patron Бронебойный Старожил
    Форумчанин

Симпатии:
    2.094
    Видеокарта тут точно ни при чем, и винда ни при чем. А вот версия автокада, правильность его установки, его настройки (прописанный в нем текущий профиль, рабочее пространство по умолчанию и т.п.), пресловутый object_enabler (или его уже нет? ::huh.gif:: ) - вот где-то там причина.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление