Помогите с trimble m3

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем VVN, 17 май 2013.

1. VVN

VVN

Здравствуйте,

В распоряжении нашей археологической экспедиции оказался тримбл старенький (5 лет). К сожалению, у нас нет специалистов по работе с ним и разбираться пришлось самим. Опыт получился вполне позитивный, но прибором владем не уверенно. Хотелось бы доосвоить его со знающим человеком, которому можно задать вопросы. Может посоветуете к кому обратиться? У нас полевой сезон скоро начинается.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

мануал есть к прибору? Если нет, то в файловом архиве ищите.

3. Oigi

Oigi Форумчанин

Здесь на форуме есть целый видеоурок по работе с этим прибором. Смотрите в разделе TRIMBLE. Очень доходчиво и понятно.
    Хотя, что Вы им хотите делать в археологической экспедиции?
    Если Вы в Белгороде, то я бы смог Вам помочь в освоении прибора, я с ним долго работал.

4. i77artur

i77artur Форумчанин

Вложения:

5. VVN

VVN

Да, я документы и видеоуроки уже скачал. Одной из задач работ у нас - разбить правильные прямоугольники участки для будущих работ.

6. Oigi

Oigi Форумчанин

Да уж. А правильные прямоугольники в какой-то системе координат, или просто в любой системе, относительно какой-то точки и базовой линии? По второму варианту не надо даже знать всех функций прибора.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление