помогите с теодолитным ходом.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Vasyn, 6 май 2023.

1. Коллеги обращаюсь к вам с просьбой. Посоветуйте мне профану как быстро накидать теодолитный ход в Credo_DAT. Что бы я сделал съемку тарелками Начальника был не против. Но сейчас он требует теодолитный ход. Я этим не когда не занимался этим но сейчас вынужден. Вся проблема как подобрать вертикальные углы быстро. На работе советуют методом подбора но я это буду это делать долга. Завтра надо уже отправить. Подскажите может есть какие то программки.

2. Коллеги обращаюсь к вам с просьбой. Посоветуйте мне профану как быстро накидать теодолитный ход в Credo_DAT. Что бы я сделал съемку тарелками Начальника был не против. Но сейчас он требует теодолитный ход. Я этим не когда не занимался этим но сейчас вынужден. Вся проблема как подобрать вертикальные углы быстро. На работе советуют методом подбора но я это буду это делать долга. Завтра надо уже отправить. Подскажите может есть какие то программки.

3. Palguev

Palguev Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление