Доброго времени суток ! Надеюсь на вашу помощь. Проблема вот в чем. Мне досталась тема диплома в области которая мне вообще не понятна. Тема сформулирована подобным образом "Использование цифровых фотометрических систем и программных комплексов обработки космических снимков для создания цифровых карт" Цифровые карты должны быть морские. Ну это не главная беда. Структуру диплома такова. 1 ГЛАВА. Это требования, классификация цифровых карт. Средства и методика. 2 ГЛАВА. Это описания ДДЗ. Оптический метод. Радиотехнический метод. + Описание систем и комплексов обработки космических снимков для создание цифровых карт. 3 ГЛАВА. Методика создания цифровой карты. И вот то что выделено жирным - АД. Я понятия о этом не имею. Прошу помогите. Во второй главе мне нужно описание этих программ. Кидайте все что есть по теме. А главное - третья глава. Расскажите мне как, это делается. Как с помощью снимка создать карту ?
то есть, коротЕнько рассказать если не пять лет учебы, то три по специальности?... ТВОЕЙ учебы, между прочим... подчеркнутое тоно так написано? мож, фотограмметрических?...
Хорошая тема для диплома, информации по ней в интернете просто море... Открываем гуглу, забиваем в поиск "...классификация цифровых карт...", восхищаемся количеством ответов... Тоже самое по методике и т.п., тут вам вряд ли кто-то расписывать будет...