Помогите с созданием карты в ГИС

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем mishikol, 11 мар 2012.

1. Доброго времени суток ! Надеюсь на вашу помощь.

Проблема вот в чем.
    Мне досталась тема диплома в области которая мне вообще не понятна.
    Тема сформулирована подобным образом "Использование цифровых фотометрических систем и программных комплексов обработки космических снимков для создания цифровых карт"

Цифровые карты должны быть морские. Ну это не главная беда.

Структуру диплома такова.
    1 ГЛАВА. Это требования, классификация цифровых карт. Средства и методика.
    2 ГЛАВА. Это описания ДДЗ. Оптический метод. Радиотехнический метод. + Описание систем и комплексов обработки космических снимков для создание цифровых карт.
    3 ГЛАВА. Методика создания цифровой карты.

И вот то что выделено жирным - АД. Я понятия о этом не имею. Прошу помогите.

Во второй главе мне нужно описание этих программ. Кидайте все что есть по теме.

А главное - третья глава. Расскажите мне как, это делается. Как с помощью снимка создать карту ?

2. SergKo

SergKo Форумчанин

то есть, коротЕнько рассказать если не пять лет учебы, то три по специальности?... ТВОЕЙ учебы, между прочим... ::rolleyes24.gif::
    подчеркнутое тоно так написано? мож, фотограмметрических?...

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Хорошая тема для диплома, информации по ней в интернете просто море...

Открываем гуглу, забиваем в поиск "...классификация цифровых карт...", восхищаемся количеством ответов...

Тоже самое по методике и т.п., тут вам вряд ли кто-то расписывать будет...

4. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

mishikol, а как вообще до диплома доучился, если ничего не понятно?;)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление