Помогите с параметрами проекции МСК Челябинска

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Станислав-Ек, 29 авг 2016.

1. Помогите с параметрами проекции МСК Челябинска, для мап инфо.прж

Или хотябы перещитать несколько пунктов из МСК-74 в МСК г.Челябинска

Последнее редактирование: 29 авг 2016
  2. MucK

MucK Форумчанин

3. MucK

MucK Форумчанин

4. Ребята привет!!!! нужна ваша помощь!!!! Дали объекты в Челябинской области, Свердловской области и Оренбуржской области!!! нужны параметры перехода из WGS 84 в местные системы!!!! где это все можно найти???

5. MucK

MucK Форумчанин

http://mapbasic.ru/msksolutions
    --- Сообщения объединены, 23 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 23 сен 2016 ---
    underdimas, могу по пунктам подсказать. Если надо - пиши на почту.

6. Достался старый проект газопровода в Еткульском районе Челябинской области, там заложены координаты
    X=81646
    Н=78285
    точка должна указывать куда-то сюда
    Широта: 54,8155°
    Долгота: 61,1579°
    http://pkk5.rosreestr.ru/#x=6808086.70736736&y=7326155.778257335&z=19&app=measure&opened=1

Как получить правильные Х и У в МСК-74 (зона 2 вроде)? А то по Челябинску геодезисты вроде могут перевести, а тут не получается

7. Если будет не сложно,тот же вопрос про параметры МСК г. Челябинска. ivanov_artem94@mail.ru

8. Добрый день! Если будет не сложно, тот же вопрос про параметры МСК г. Челябинска. Dergachev.mihail@yandex.ru

9. Добрый день.
    Если это возможно и не сложно, могли бы вы мне тоже скинуть параметры МСК г. Челябинска на почту, буду безмерно благодарна
    Marish05-61@rambler.ru

10. Slinger

Slinger Форумчанин

В свое время высчитывал такие параметры

Раскрыть Спойлер
    "МСК г. Челябинск", 8, 1001, 7, 61.50, 0, 1, 191.882, -5986130.681

11. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Так надо было привести ещё хотя бы примерное значение расхождений с исходными, либо какую-либо иную оценку.

12. Slinger

Slinger Форумчанин

zvezdochiot, С исходными чем? Оценку чего?

Я высчитывал параметры в 2014 году, с тех пор данные, по которым производился расчёт, были утрачены. Параметры представлены "как есть". Дальше только необходимо тестить их тем, кому нужны параметры. И их отзывы о том, как оно всё легло относительно другого кадастра. Который будет уже в МСК74, зона 2

13. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Жаль. По сути та же ситуация что и с каталогами координат. При их составлении пренебрегли внесением оценок и теперь нет основания для весового регулирования. Нету основания - как результат все программы определения параметров пренебрегают (нет такой функции) весовым регулированием. Одно тянется за другим.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление