Здравствуйте. Я студент ГУЗа, 3 курс. Возникли проблемы с написанием реферата на тему "Геодезическое обеспечение строительства ЛЭП". Материал необходимый есть, но преподаватель требует ФОРМУЛЫ. Чем больше тем лучше. А формул я по данной теме ну вообще нигде не могу найти. Вставил формулы нивелирования в соответствующем разделе, но это ж не серьезно. В общем, пожалуйста, помогите кто чем может. Буду очень признателен! С уважением, Сергей.
Harwell, а какие формулы то хотите, ну вставьте теорему Пифагора, строительство - это геометрия...геодезия - геометрия, может ваш препод имел ввиду формулы для оценки точности?? - Так откройте учебник..
Определение крена - опры Определение отметки недоступной точки - подвес провода между опорами и на них ничего чегобы небыло в обычном строительстве там нет
Сережа! 1. Трассировка линейных сооружений. 2. Разбивка линейных сооружений, рассчет точности разбивки. 3. Геодезические работы при строительстве фундаментов. 4. Крен сооружений - угловые засечки. 5. Определение высоты сооружения. Для оформления графической части можете использовать Google Map. Пример отчета по крену в прикрепленном файле