Помогите с исполнительной съемкой

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем m.l., 6 окт 2014.

1. m.l.

m.l. Форумчанин

Доброго времени суток !Я студент , работаю на стройке , бегаю за геодезистом, подсматриваю - вобщем пытаюсь )))) Сегодня мне доверили сделать исполнительную съемку свайного поля , выкладываю файл моих трудов , просьба подсказать в таком виде не стыдно мне показать моему гуру

Вложения:

2. Mauchzhe

Mauchzhe Форумчанин

Вообще ничего не понятно. Вы хоть в условные обозначения добавьте что за стрелки, цифры. В какой программе делали? У меня при открытии файла Ваши красные цифры "налезают" на фиолетовые.
    --- Сообщения объединены, 7 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 7 окт 2014 ---
    На форуме есть тема с образцами исполнительных схем.

Вложения:

3. m.l.

m.l. Форумчанин

Спасибо, делал в автокаде - липс геооткл, красные это порядковые номера свай (убрал их в отдельный слой) мало ли пригодятся , условные обозначения скосячил не написал

4. Mauchzhe

Mauchzhe Форумчанин

И еще, после того как лисп проставит отклонения все таки нужно подкорректировать ручками у Вас стрелки одна на другую налезают, например сваи 132 и 133 вообще непонятно отклонение одной из свай 5811 или одной 58 другой 11 и т.д. С отклонениями вообще отдельная тема, по Вашему свая 78 почти на восемь метров ниже? Снимали в безотражательном режиме? Или высоту цели неправильно ввели? И со штампом какая то беда, Вы хоть колонки правильно обзовите. И ситуация которая справа от рамки в ней должна быть. И еще ИМХО схемы лучше оформлять не в модели, а в листе, освоить недолго и гемора с оформлением меньше.

5. m.l.

m.l. Форумчанин

Я дико извиняюсь , если Вас не затруднит посмотрите еще раз , я сегодня переснял и оформил по другому. В институте таких вещей не дают , только деньги сосут - приходится учиться у кого нервов хватает помочь

Вложения:

Последнее редактирование: 8 окт 2014
  6. Mauchzhe

Mauchzhe Форумчанин

Ну так лучше. Вы почитайте ГОСТ Р51872-2002, на форуме посмотрите, есть тема с обсуждениями ИС.

7. m.l.

m.l. Форумчанин

Спасибо

8. Сергей Ковалев

Сергей Ковалев Форумчанин

m.l., исполнительных съемок бывает две - одна для начальства и другая честная

whitee нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление