Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

помогите с 4Ta5H

Тема в разделе "УОМЗ", создана пользователем hiro-21, 29 янв 2012.

  1. hiro-21

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Московская область
    при импорте с прибора через программу 4Ta5 вылетает ошибка "память тахеометра переполнена". хотя в приборе свободно 98% памяти.

    Может кто-то уже имел этим дело. Прошу помощи
     
    #1
  2. technique

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день, не решили проблему? у меня такая же ситуация!
     
    #2
  3. hiro-21

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Московская область
    добрый день! было дело 5 лет назад. точно не помню. НО помню у него был такой баг, если ты в имени проекта вставить точку, но тах будет думать что значения после точки это и есть расширение. Например: проект с именем "sloboda01.03.2017" то файлу хана, его не выгрузить в автоматическом режиме, открывали в режиме чтения на приборе файл и ВРУЧНУЮ переписали координаты всех измеренных точек
     
    #3

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление