Добрый день коллеги! помогите разобраться!? сделал съемку соккией сет 530rk3, сбратываю в кредо, а там измерения и ПВО наоборот! есть подозрение что съемка в режиме определении координат сделана, а должна быть в угловом с расстоянием превышением и т д. Вот файл формата sdr, там видно что съемка моя в пво и там только координаты. Подскажите что не так делаю и как и что исправить в тахеометре если нужно?! заранее благодарен!
Подскажите, а как в углах/расстояниях съемку сделать?! туповатый прибор блин, окон миллион, че куда нажимать с инструкцие даже непонятно! Я на тримбл М3DR5 TA до этого работал, все просто и понятно было! А тут все запутанно как то! В общем буду очень признателен если подскажите последовательность нажимаемых кнопок, чтобы правильно настроить прибор и сделать съемку как положено!
главное меню -> изм. -> зап. -> углы-расстояния (или расстояния-координаты).. как-то так P.S. Вот держи, восстановил с твоих измерений. Не знаю, насколько поможет, потому как по вертикалке данных нет
Боюсь что многие с вами не согласятся. Если вы геодезист, вы должны любым работать. Если нужно вам уравнять ваши хода, переведите координаты обратно в углы и уравняйте в кредо, или где то мне встречался калькулятор эксель, который уравнивал координатные хода. Посмотрите здесь в http://geodesist.ru/index.php/download.html
Спасибо!попробую! А каким макаром получилось получить такие данные в приложенном файле?что за программу использовали?можно ли извлечь данные из pdf файла?
1. Просто при просмотре через Acrobat выделяй-копируй текст/таблицу и вставляй в Word. 2. Получено в RGS P.S. На всякий случай (если с п.1 проблемы) вот оно же в Word