Помогите разобраться?!

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Григорий г.Железногорск, 26 мар 2013.

1. Добрый день коллеги! помогите разобраться!? сделал съемку соккией сет 530rk3, сбратываю в кредо, а там измерения и ПВО наоборот! есть подозрение что съемка в режиме определении координат сделана, а должна быть в угловом с расстоянием превышением и т д. Вот файл формата sdr, там видно что съемка моя в пво и там только координаты. Подскажите что не так делаю и как и что исправить в тахеометре если нужно?! заранее благодарен!

Вложения:

• 130325.rar
      Размер файла:
      439 байт
      Просмотров:
      10
  2. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Всё верно. Съемка отработана в координатке, а не в углах/расстояниях..

3. Подскажите, а как в углах/расстояниях съемку сделать?! туповатый прибор блин, окон миллион, че куда нажимать с инструкцие даже непонятно! Я на тримбл М3DR5 TA до этого работал, все просто и понятно было! А тут все запутанно как то! В общем буду очень признателен если подскажите последовательность нажимаемых кнопок, чтобы правильно настроить прибор и сделать съемку как положено!

4. Patron

главное меню -> изм. -> зап. -> углы-расстояния (или расстояния-координаты).. как-то так

P.S. Вот держи, восстановил с твоих измерений. Не знаю, насколько поможет, потому как по вертикалке данных нет

Вложения:

5. i77artur

i77artur Форумчанин

Боюсь что многие с вами не согласятся. Если вы геодезист, вы должны любым работать. Если нужно вам уравнять ваши хода, переведите координаты обратно в углы и уравняйте в кредо, или где то мне встречался калькулятор эксель, который уравнивал координатные хода. Посмотрите здесь в http://geodesist.ru/index.php/download.html

6. Спасибо!попробую! А каким макаром получилось получить такие данные в приложенном файле?что за программу использовали?можно ли извлечь данные из pdf файла?

7. Patron

1. Просто при просмотре через Acrobat выделяй-копируй текст/таблицу и вставляй в Word.
    2. Получено в RGS

P.S. На всякий случай (если с п.1 проблемы) вот оно же в Word

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление