Помогите разобраться с классификатором в топоплане

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем nachinaushiy, 13 мар 2013.

1. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Помогите пожалуйста. Пытаюсь научиться составлять межевые планы. Осваиваю кредо дат и топоплан. Загвоздка вот в чем: импортирую файл gds из кредо дат в топоплан. Загвоздка в том, что не знаю, что выбрать в классификаторе при построении линейного или площадного объекта. Мне кажется, что из того, что там есть мне вообще ничего не подходит. Подскажите, как понять какой выбрать тематический объект? Может у меня не полная база классификаторов или я вообще что-то не то делаю? В досе проще было, но он окончательно достал своими глюками. Извините за бесконечную тупость вопроса (

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

nachinaushiy, а зачем Топоплан для составления межевых планов? Он для этого не предназначен. Если уж работаете с продуктами Кредо-Диалог, то смотрите в сторону земплана.

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ak_evg, нет уже земплана, или кадастр или межевой план

4. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Спасибо. Значит без эитих программ (кадастр, земплан или межевой план) мне не обойтись?

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

nachinaushiy, если делать межевые планы то да, земплан вам уже не продадут, его с продаж сняли

6. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Спасибо. А подскажите пожалуйста для чего нужна программа Credo Mix?

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а это вообще древний вариант Кредо. Такой и подавно давно нет в продаже.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление