Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

помогите разобраться, профиль + развернутый план

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем penzgeo2, 11 авг 2011.

1. penzgeo2

Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Вчера столкнулся с такой проблемой: создаю трассу, строю на её основе окно профиля и сам профиль соответственно. Длина трассы 130 км. Профиль создается через раз, те есть выдает фатальную ошибку и закрывается. А вот с развернутым планом вообще грустно. Строит максимум один километр. Выбираю чуть большее растояние - фатальная ошибка и закрытие программы. Может у кого другие методы при построении профиля и и абриса в падвале(развернутого плана)??? может дело в каких либо настройках???
    Не руками же рисовать абрис. (двойная работа получается)

2. VitBor

Форумчанин

Симпатии:
    39
    Хе, хе...... версия GS ?, AutoCAD ? (наличие паков), дело в том, что от версии к версии присутствуют разные траблы, которые решаются разными методами ( по опыту) ........

3. penzgeo2

Симпатии:
    1
    версия 2009, стоит на AutoCADMap. хочу установить 2010 автокад попробовать. Различные версии геоникса не конфликтуют между собой?!

4. streccoza

Форумчанин

Симпатии:
    20
    У меня также не строил абрис в 4 км. Варьируй со слоями он из-за некоторы фатал походу дает. у меня Геоникс 10.15 под Кадом '11

5. McSGPS

Симпатии:
    0
    В 10 версии развернутый план обрисовывает. Но у меня другой баг, по какой то причине из- за границ развернутого плана вылезают линии, блоки и ситуация, но не по всему плану, а в некоторых частях его.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление