Здравствуйте. Вчера столкнулся с такой проблемой: создаю трассу, строю на её основе окно профиля и сам профиль соответственно. Длина трассы 130 км. Профиль создается через раз, те есть выдает фатальную ошибку и закрывается. А вот с развернутым планом вообще грустно. Строит максимум один километр. Выбираю чуть большее растояние - фатальная ошибка и закрытие программы. Может у кого другие методы при построении профиля и и абриса в падвале(развернутого плана)??? может дело в каких либо настройках??? Не руками же рисовать абрис. (двойная работа получается)
Хе, хе...... версия GS ?, AutoCAD ? (наличие паков), дело в том, что от версии к версии присутствуют разные траблы, которые решаются разными методами ( по опыту) ........
версия 2009, стоит на AutoCADMap. хочу установить 2010 автокад попробовать. Различные версии геоникса не конфликтуют между собой?!
У меня также не строил абрис в 4 км. Варьируй со слоями он из-за некоторы фатал походу дает. у меня Геоникс 10.15 под Кадом '11
В 10 версии развернутый план обрисовывает. Но у меня другой баг, по какой то причине из- за границ развернутого плана вылезают линии, блоки и ситуация, но не по всему плану, а в некоторых частях его.