Помогите разобраться как поставить ЛЭП на кадастровый учёт!Проблема заключается в том что,ЛЭП пересекает несколько участков,стоящих на ГКУ;один из которых-земли промышленности,остальные-с/х земли,поделитесь опытом как сделать схему расположения земельного участка на кадастровом плане территории и межевой план.как я ранее уже писала половина опор находится на землях с/х назначения,половина на землях промышленности,судя из моего маленького опыта я не могу сделать одну схему КПТ на все опоры,ведь категории разные.Правильно я считаю?поделитесь опытом...
Лэп новая или существовала данвно? Если старая то должен быть госакт или постановление и вы вносите как ранее учтеный и и делаете уточнение границ с одновременным уточнением смежных. Если новая то конечно разные МП с разными схемами разграничив ЛЭП по категории, и границам МО.
Или одна схема, один акт выбора, один МП, но разные ЗУ, возможно даже разные виды кадастровых работ для каждого ЗУ.
Ну и что, что на разных категориях. Главное в том, одновременно или неодновременно они образуются, п.20 Приказа 412. Что взять за критерии одновременности: утверждённую общую схему расположения? общий акт выбора? наличие одной категории у всех ЗУ? или одновременно означает из одного исходного ЗУ? Если закон не описывает критерии одновременности, то и отказ делать по этому критерию нельзя.