Помогите пройти тестирование по геодезии...Учусь в вузе

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем andrushka, 19 янв 2011.

1. Дается 1 час всего 30 вопросов , попыток пройти хоть сколько, когда заходишь все заново и время тоже начинается с начала! Дается возможность 6 не правильных ответов! Если не дойдя до 30 вопроса у вас 7 будет неправильных вам автоматически покажет оценку 2 и надо будет зайти все заново! Надо набрать хотябы оценку 3 , это из 30 вопросов 6 ошибок!

Вот пример вопроса с ответом!

1)Что такое план местности?
    ответ:Уменьшенное и подобное изображение горизонтальной проекции части земной поверхности.

2)Нулевой меридиан
    - это меридиан, проходящий через центр Гринвичской обсерватории

Кто может помочь буду очень благодарен, пишите кто сможет скажу куда и как зайти и дам ответы на некоторые вопросы!

::sad24.gif::

2. GEODEZI TEXNOLOGI

GEODEZI TEXNOLOGI Форумчанин

Думаю учебник по геодезии очень сильно вам поможет.

3. в учебнике страниц много и за день прочитать его не реально, тем более у меня вечер!

4. Мне нравится этот парень! ::-ohmy.gif::

Вопрос конечно неуместный,но все таки:А тот кто экзамен сдаст,работать тоже за вас будет?Если нет то,напишите потом где работаете,чтобы так сказать "быть начеку".

А если серьезно то не думаю,что кто-то будет сдавать за вас,есть непонятные вопросы-выкладывайте,помогут,разжуют.

5. Мне 18 я ток поступил)) ::sad24.gif::

6. Сегодня поступили?)))

7. не 1 сентебря))

все делаем через Microsoft internet exploper /// Сайт http://edu.dvgups.ru/ когда появилось там сверху желтым шрифтом написано студенту нажимаете/ появляется окно / выбираете эту специальность СЖД: Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство / нажимаете где 1 семестр инженерная геодезия/ зачет/листаем вверх выбираем вот это: Зачет для студентов ИТС (410, 415, 416 группы) /
    фамилия студента Чернышев пароль 19 ! и начинается тест! Люди помогите пожалуйста я уже больше не могу на него отвечать не получается пройти его на троечку... всего 30 вопросов, допускается 6 ошибок, кто поможет буду очень очень благодарен! Очень вас прошу кто может помогите... ::sad24.gif::
    пажалуйста напишите мне если кто поможет и на 3 пройдет, поблагодарить вас.

8. alexkrong

alexkrong Форумчанин

::off.gif:: Давайте расскажем о результатах,кто решился пройти)
    У кого какие вопросы вызвали затруднение,или мжет быть неправильные формулировки и соответствие ответов?
    Как бы ни было стыдно,но истина дороже,я ответил на 20 вопросов из них 6 ошибок... ::sad24.gif::

9. Да там вопросы походу бредовые:По типу
    Это ж вообще ерунда какая-то,а что такое топоплан?А инженерные коммуникации,здания в конце концов тоже относятся к
    ?

10. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    то-то препод(сисадмин) удивится, если ему придет в голову взглянуть на ip-адреса, с которых отвечал студент Чернышев... И как он с дикой скоростью перемещался по всей стране... Вот оно - дистанционное образование во всей красе, блин...

11. Линия измерена лентой ЛЗ-20...
    Охренеть вопрос по геодезии,стыдно признаться,я такую ленту не изучал и не пользовался...

19 вопрос прокололся на ленте и еще прокол по фокусному расстоянию и не понял куда там ткнуть на рисунке в вопросе про параллакс,сейчас еще попробую,меня прям за живое задело)))
    (Добавление)
    Скажет что юзает прокси)))

12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А Вам так охота оправдать нерадивого студента? Ну пройдете Вы за него тест, но ведь andrushka в библиотеку даже не хочет идти:
    Понятно, вечер у него. В клуб пора идти ну или просто спать завалиться. А вы ребята давайте, решайте за меня. Не буду скрывать, попробовал я этот тест пройти. Когда набрал 20 правильных ответа при 2 ошибках, закрыл страницу, дабы не потакать бездельнику.

13. alexkrong

alexkrong Форумчанин

239.820 ответ у меня вышел,но это не правильно...А вы,Алексей Васильевич,как считали?

14. ::sad24.gif::
    (Добавление)
    Учился бы он на геодеза не стал бы и пытаться,а для прораба линейные работы вообще ужас если он не вкуривает в геодезии,следовательно нашему брату-работа)))

::off.gif::

Расскажу историю:Один мой сокурсник никак не мог сдать экзамен по Аэрогеодезии,мучился,мучил профессора,в конце концов тот сдался и поставил ему тройку,когда взял с него слово,что он НИКОГДА не будет работать по специальности ::laugh24.gif::

15. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Её, вроде бы, перенесли? Слишком светло стало вокруг.

Я сразу также подумал: «Чему только бедных студентов учат?» Потом, как представил, что им надо знать для правильного ответа, успокоился: для 1-го курса пойдёт, потом поумнеют.

16. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

ПРОСТИТЕ!!!
    ШАНСОВ НЕТ.
    2
    ::result::​

17. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    давайте их сервер уроним ддос? ::rolleyes24.gif::

18. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Похоже, так оно и будет. У меня, например, вырубляется после 6-10 вопроса, при правильных ответах (улыбающиеся мордочки). Приходится начинать сначала.

19. ::approve::
    Давайте! Там такие бредовые вопросы попадаются,я прям теряюсь на элементарном,вроде дирекционного угла ОН оказывается отсчитывается исключительно от северного направления меридиана!Это че за ересь???А может я хочу работать от местной СК и отсчитывать угол от положительного направления оси абсцисс???

20. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп
    Так-с, тема плавно переходит в разборки матерых геодезистов. ::cool24.gif::
    Аааааа, где мой попкорн!!! ::laugh24.gif::

zhovchik нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление