Добрый день, есть много точке они в WGS84, мне нужно их привязать к базе и пересчитать в мск. я знаю точно время когда были получены точки, хочу скачать файл базы с hive за эту дату и время, в какой проге их привязать. сори за тупые вопросы
Как именно получены эти точки? Статика, RTK? С какой точностью? Какая именно база и какая МСК нужна? В каком формате точки, что за прибор? Это просто текстовый файл или есть оригинальные измерения с прибора, проект? Слишком мало вы озвучили исходной информации.
А какой вопрос Вы хотели получить от Оператора ГНСС - приёмника? Добро пожаловать в новую реальность!)))
Хорош прикалываться с человека. Он заранее извинился за тупые вопросы, а вы сразу умничать. Всю охоту к развитию как специалиста отбиваете. Ясно же спросили, есть сырые наблюдений, хочет за этот день взять базу. Вот и спрашивает как и в чём обработать? Geo_major, правильно расспрашивает geo_ge0, Что бы ответить и посоветовать, нужна информация, которую запрашивает Geo_major,
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вы ещё скажите, что вам за державу обидно.