Добрый день, Уважаемые геодезисты. Помогите, пожалуйста, с помощью двух выписок из ЕГРН с указанным координатами точек границ земельного участка схематически составить наложение границ одного земельного участка на другой. Как один участок с помощью изменения границ залез на другой участок. Вот такие границы были, когда я купил эту землю - фото номер 1 В вот такими границы стали после того, как моя соседка изменила границы - фото номер 2, 3, 4, 5. Спасибо Вам большое за помощь.
Добрый день Я думаю вам надо нанести в автокаде координаты ваши и соседа и там будет все видна схематично
Спасибо Вам большое за Ваш ответ. Если Вас не затруднит, пожалуйста, сделайте такую схему. К сожалению я не геодезист и не умею такое делать(((Спасибо большое.
Сделаю схему если пришлёте координаты в Ecxel. 3 таблицы - :0037, :37/1, :37/2 В таблице должно быть 3 столбика - номер точки, Х, Y.
Не надо быть геодом, чтобы составить такую схему. Пользуй LiteCAD 2.0.0.109 [12,1 МБ] (https://www.softpedia.com/get/Science-CAD/LiteCAD.shtml) для этого.
Хорошо. Спасибо большое. А координаты первого фото :0037 отдельно таблицей составить? Там первое фото - какие были границы, а второе, третье, четвертое и пятое фото - какими стали. Нужна схема наложения границ - чтобы увидеть разницу как было и как стало.
У нас есть к сожалению только эти схемы... У нас два участка в долевой собственности. И нужно узнать как наложился один участок на другой... Сейчас Вам пришлю первого фото подробную старую выписку - какие границы были.
Покажи, что тебе это важно: перебей фото "4" в таблицу Excel, или хотя бы в текстовой CSV. А иначе все видят, что тебе надо только, чтобы всё сделали за тебя.
А вот тут? Это тоже старые схемы того 2002 года - какие границы были: Компьютер ещё не привезли - жду. Сижу с телефона. Может сейчас поеду тогда к тете - у нее сделаю. На телефонн офис не работает нормально..к сожалению
Не обязательно. Для её целей можно и смухлевать: использовать т.122 как общую, а всё остальное по дир. углам и расстояниям.
Значит не получится наложение участков составить? Дело в том что сосед построил свой дом прямо впритык к нашему дому, не отступил ничего,поменял границы подделав нашу подпись. По старым границам (фактически и по старым документам) - он построился прямо на меже и даже есть наложение его участка на наш - заступ. По новым границам (документально)- он якобы отступил 1 метр от нашего дома. А по факту его дом стоит вплотную к нашему без отступа. Он даже несущую стену снес - тем самым сделав наш дом аварийным...Как теперь схему наложения составить, если тогда координаты не были отмечены?((