Помогите перевести из ГИС ИнГео в dwg, dxf

Тема в разделе "ГИС", создана пользователем Kybig, 27 мар 2018.

1. Kybig

Kybig Форумчанин

Здравствуйте! Есть файл созданный в программе ГИС ИнГео формат idf. Нужно перевести в dwg или dxf с сохранением координат и сторон света. При нажатии на кнопку экспорт в dwg экспортируются лишь какие то лини, а не сам файл.
    Файл приложить не могу, информация ДСП. Как можно это сделать?

2. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Пробуйте в другие ГИС-форматы.
    А уже из них в DWG.
    Рассмотрите возможности FME Desktop.

Geo_major нравится это.
  3. Kybig

Kybig Форумчанин

Такого нету в ГИС ИнГео... Есть лишь для MapInfo, опять же конвертируя уже из MapInfo получаются такие же проблемы... Чуется мне, что файл потерян ::biggrin24.gif::

4. Нормального файла DXF Вы не получите из ИНГЕО.
    2 Варианта: Либо просто примитивы с какой либо семантикой, либо вид будет более менее похож на "правильный", но те же самые, например, стрелки будут состоять из 3 линий, которые по виду вместе будут напоминать стрелку.

Сам недавно переводил информацию из ИНГЕО, все очень печально и оооочень много ручной работы.

5. Muzacand

Muzacand Форумчанин

Этот файл наверное лучше сначала в ИНГЕО закинуть. А от туда экспортировать в dxf. Есть модуль для ингео улучшенного экспорта в автокад. Модуль платный!

Вот этот человек продает. http://www.azamatoff.ru/

6. Тотошка47

Тотошка47 Форумчанин

а нельзя его в мапИнфо отправить сохранить в формате МИ, .tab, а потом через Civil вывести в dwg? я просто МапИнфо-шные файлы через Civil выводил в формат dwg =)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление