Помогите перекинуть в DWG, ГИС Терра

Тема в разделе "ГИС", создана пользователем dynamicq, 23 ноя 2015.

1. Здравствуйте,

С последними надеждами я обращаюсь на ваш форум. Достались мне файлы данных расширений
    .geomap .geoind .geotab

Жутко я с ними намучился, и как человек далекий от всего этого, я не опытен. Но вот что удалось узнать. Эти файлы кушает программа ГИС Терра. ГИС Терра в ознакомительной версии не дает разжевать эти файлы ни во что другое, а цена её не ограничивается несколькими долларами. Мне очень нужно конвертнуть это все во что нибудь человеческое. Хотя бы что бы Global Mapper их жевал. Пожалуйста отзовитесь у кого есть ГИС Терра, или кто знает, кто жует эти файлы кроме них!

Я был бы очень благодарен вам за помощь.
    Андрей.

2. сам недавно загрузил ГИС Терра и хотел знать как и что.Стоит брать в работу. В демо все красиво в приложенных файлах, а как на деле

3. gpsman

gpsman Форумчанин

dynamicq,
    Демонстрационная версия включает в себя полный функционал КГПК «Терра.Геодезия» (все возможности базовой ГИС «Терра», а также уравнивания геодезических ходов и построение топографических планов) и отличается от полной версии невозможностью сохранения изменений в слоях и отсутствием экспорта данных в другие форматы.
    Демонстрационная версия программного комплекса «Терра»

4. adon73

adon73 Форумчанин

А специализированного форума у программы нет?

5. я не нашел .хотелось услышать мнение о продукте.из того что уже есть наверное все пробовал .из демо топографического плана выглядит красиво правильно ,но как в деле? уверен есть свои нюансы но это вопрос технический - цена 30000 по сравнению с кредо более реальна ,а если и функциональность та же ....преимущество очевидно.буду пробовать ,искать отклики .

6. adon73

adon73 Форумчанин

Так офф. пользователей мало, и "халявщиков" еще не появилось - поэтому и откликов нет :)
    Тот кто умеет "конфетку" может сделать практически на чем угодно...

7. Я много лет делал "конфетку" на чем угодно. Перепробовано множество различных программ, и, как правило, одной прогой работа не обходилась. Теперь работаю только в "Терре", за исключением обработки GPS-измерений.

8. Администрация любезно создала ветку "Терра.Геодезия". Там, если хотите, отвечу на все Ваши вопросы.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление