добрый день. господа,откликнитесь у кого есть время помочь. проблема в обрботке файла. скорее всего дело в программе либо в моем умении с ней управляться. очень прошу поучавствовать кому не составит труда. заранее огромное спасибо.
всем здравствуйте. не получается обработать файл, содержащий две базовые станции. пожалуйста, свяжитесь со мной те, у кого есть возможность и время мне помочь. заранее благодарю
каманч, могу помочь завтра, если файлы одночастотных приемников. Или выложи файлы сюда в заархивированом виде.
добрый день. не могу обработать файл, содержащий две базовые станции. обрабатываю в твс, никак. прошу попробовать сделать в вашей программе.сможете? скину архив ZemZem,ок спасибо за отклик
geo888 джавад триумф и тримбл 5700. там две базы пп17 и пп18. в текстовом файле точные координаты точек базовых станций.,не загружается файл, слишком большой. не могу найти ваш е мейл
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) В лицензии пункт с разрешением на убийство прописан? Или с этим уже к MI6?
ВЫ ГЕНИЙ!!!огромное, просто нечеловеческое спасибо. вы спасли мою никчемную жизнь. а в чем обрабатывали? никаких проблем не возникло? потому что в твс вообще то не чертила базовые линии, то писала многочисленные отказы на базе. а как у вас? все как по маслу?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Если можно мне еще от АНБ и Моссад
каманч, На гениальность не претендую (тем более особо не заморачивался). Пересмотрите внимательно отчет там есть КРАСНУХА. Обрабатывал? Внимательно смотрите отчет! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ РАСЧЕТОВ