Помогите обработать измерения

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем kievpol, 16 ноя 2013.

1. Помогите обработать измерения. Прибор тримбл р3
    --- Сообщения объединены, 16 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 16 ноя 2013 ---
    http://rghost.ru/50216756 база
    --- Сообщения объединены, 16 ноя 2013 ---
    ровер

Вложения:

• ровер.rar
      Размер файла:
      9,9 МБ
      Просмотров:
      12
  2. i77artur

i77artur Форумчанин

СК? Параметры СК?, или калибровка устроит? Я так понял Украина? Половина векторов дохлая.
    Качество картографическое нужно, вот файл AutoCAD. А вообще поковырять надо, расскажите методику сьемки может что еще помогу
    --- Сообщения объединены, 16 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 16 ноя 2013 ---
    Забыл, обрезал первую цифру по x и y

Вложения:

3. СК 63 зона 4, да Украина. качество до 0.5 метра устроит. Съемка в режиме кинематика, треугольник был в статике. А почему половина векторов дохлая. В чём причина?

4. i77artur

i77artur Форумчанин

Зона 4, а номенклатура? в наличии параметров нет, надо спрашивать, по этому делал калибровку. Проект tbc 2.81 могу выслать.
    Сие воля их величества спутников, надо порезать попробовать, но там же их много::-ohmy.gif::

5. параметры скинул в личку. Может подскажите как порезать я сам попробую?

6. ZemZem

ZemZem Форумчанин

kievpol, выделяешь вектор, потом правой кнопкой мыши по нему щелкаешь и выбирает из выпадающего списка Редактор сессии. В редакторе сессии либо режешь, либо вообще отключаешь отдельные спутники. После манипуляций (резки/отключения) спутника, пробуешь произвести Обработку базовых линий на конкретном векторе и смотришь результат. Если результат обработки устраивает, сохраняешь его. И так по всем векторам, которые "дохлые".
    Перед началом манипуляций, полезно посмотреть Отчет об обработки базовых линий.

7. tornado

tornado Форумчанин

Может более практично нанять кого то более сведущего для решения Вашего вопроса?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление