Ребята скинул с Nikon ряд файлов все подсчитал кроме одного посмотрите пожалуйста может кто и подскажет почему не считается. Спасибо за раннее
Как может считать, если в проекте всего один исходный пункт ST1? Ориентирование на T3, но этот пункт без координат и значится рабочим. Назначьте его исходным и задайте ему координаты.
суть такова стоял на ST1 и засекался на точку Т2 и Т3 из них известные Т2 и Т3 делаю их исходными чтобы все считалось, но результатов нет. Сто раз так делал и все выходило тут ничего не получается. Скиньте мне пожалуйста мне мой же файл открытый в вашем КРЕДО. просто может что с кредо не так --- Сообщения объединены, 21 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 21 июл 2014 --- вот забил координаты исходники и результата нет --- Сообщения объединены, 21 июл 2014 --- вот забил координаты --- Сообщения объединены, 21 июл 2014 --- можете прислать свой пересчитанный проект Credo Dat 3.04
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Temich0000, мля, выкиньте это старое ломаное кредо!!! Если уж пользуетесь ломаными продуктами, то хоть используйте нормальную версию.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) извините какая есть за 2 года не разу не подводило, первый случай
и что будет спасение? я хочу разобраться и понять почему этот файл не работает? остальные 3 файла сделанные на этом же объекте этим же приборов в разности по времени один день все работает, выложенный файл ничерта не пашет, вот и хочу разобраться с этим г....ном.
korsunskiy@gmail.com спасибо --- Сообщения объединены, 21 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 21 июл 2014 --- Т2 6070670,794 3327274,021 118,525 Т3 6070613,333 3327481,309 123,542 --- Сообщения объединены, 21 июл 2014 --- т 1 пока не могу найти
Temich0000, Вам программа выдавала сообщение, что нет измерений при КП на пункт ориентирования? Надо было посмотреть и увидеть, что на 108 пикет угол наклона 140° (более 135°). Хотя на самом деле измерено было при КЛ, программа приняла это измерение как КП. Но ориентирования при круге Право нет, программа сообщает об ошибке и не может выполнить расчёт, пока ошибка не будет устранена. Исправьте на пикете 108 КП на КЛ.
там я в условке пробывал уровнять. просто для образца, а теперь выслал вам МСК --- Сообщения объединены, 22 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 22 июл 2014 --- сп спасибо огромное разобрался