В связи с отсутствием практики в этом году, у меня абсолютно нет никакого материала для вкр, и я прощу помощи, поделитесь кто чем может. Желательны темы инженерно-геодезические изыскания, топо съемка, без межевания земель и около кадастровых тем. Наличие съемки (координаты, высоты и тп). Буду очень благодарен вам!!! Человеку, чей материал я возьму, отправлю 500 рублей на карту. Это немного, но лучше чем ничего. Моя специальность геодезия и дистанционное зондирование
вышла новая JPS Leica с дистанционным координированием + сеть JPS станций по России +съемка с этих станций думаю это актуально и интересно на сегодняшний день
За 500 могу подогнать топку скажешь площадь какая нужна --- Сообщения объединены, 10 ноя 2020, Оригинальное время сообщения: 10 ноя 2020 --- Файлом dwg соответсвенно,думаю смогу по Москве и области найти.Но документации никакой для диплома нет
Мне именно инфа, документация координаты нужны, а не готовая работа. Но все равно спасибо --- Сообщения объединены, 13 ноя 2020 --- Да, давайте лично обсудим