У меня есть слои в которых нет никаких обьектов, но я не могу их удалить, высвечивает вот такое окно.
Чистить надо, наверное. С блоками разобраться. Советовать сложно, если чертёж не в руках. Скиньте сюда, если он не секретный. Вам помогут.
Не факт. Если не удаляет, значит объекты есть. Это могут и блоки, в которых есть примитивы в этом слое, да и много ещё что может быть. Попробуйте из МенюГео команду. Или файл в студию.
Всем спасибо за помощь, нашла решение, ненужные слои отключила и перенесла все в новый чертеж и лишнего теперь нет.
Благодарю, классное решение!!!! Не подскажите не отображается один тип линий (вместо треугольников проценты), хотя я подгрузила дополнительные шрифты.
У меня и стоит тип линий в автокаде который нужен, он называется тел.канализация, но он не корректно отображается.
Файл lin приложите же. Возможно, в качестве формы в типе линий используется символ шрифта. Допустим, не найдя этого штифта, Автокад подставляет другой. А в этом шрифте этот символ или отсутствует или под его обозначением другой символ.
Елена)))))))))))), команда из #3 (laydel), только для рус. версии с нижним подчеркиванием. Или СЛОЙУДАЛ
В общем я файл lin не нашла, есть все типы линий, но тел. канализации нет, просто этот чертеж мне присласли, поэтому получается он не отображается?
Елена)))))))))))), Что бы не было проблем с отображением линий, нужно с чертежом передавать-получать файлы поддержки. Лучше всего для такого дела пользоваться функцией автокада "Сформировать комплект". Наберите команду _style и выберите стиль COMMUNIC. Если в окошке Имя шрифта шрифт COST Common будет помечен значком треугольник с восклицательным знаком, то это означает что у вас на компе отсутствует шрифт GOST_Common.ttf и автокад по умолчанию заменяет его другим шрифтом. И соответственно в условном линейном знаке у вас стоит знак процента.