Надо знать масштаб плана, я взял 1000 но а если там 500 или 2000, ты же ничего не написал, соответственно расстояние будет между крестами в соответствии с масштабом. Да ищу работу.
И как вы хотите чтоб я вам нанес, если вариантов куча. Нарисуйте на растре хоть где он должен быть или координаты крестов дайте
geo.proektbk.ru скиньте свое резюме, мы рассмотрим по поводу варианта, в понедельник скину, если поможете, будем очень признательны i77artur,
i77artur,Большое спасибо за помощь, но что то все равно не сходится (( Вот примерно как то так должен лечь участок на съемку (красными линиями отмечено)
Как же получится? Я же не участник битвы экстрасенсов, какие координаты крестов и кто их наносил; с какой кратностью - неизвестно. По работе, иногда сталкиваешься с такими ПРОФЕССИОНАЛАМИ, с большой буквы П ....
Очередная чепуха! Дальше просите кого нибудь другого исполнять ваши эротические фантазии с кривыми планами. Вечером уезжаю в командировку.
Открываете MapInfo - таблица-растр-регистрация изображения (далее только дилетант не разберётся). Всё.