помогите найти!

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем КристинаArch, 19 фев 2016.

1. Помогите найти программу для перевода координат из текстового формата в Авто кад! Очень нужно 5KCENzJ6MCw.jpg

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

3. спасибо,но я это уже скачивала. Вот такая беда всплывает::sad24.gif:: пмарп.JPG

koks77 нравится это.
  4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Ну правильно, винда не знает, автокад знает

5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Так вы загрузите это приложение в автокад, и соответствующей командой из Автокада запускать надо.

6. спасибо огромное!!!!

7. Если у Вас цивил 3д, то во вклаке точки можно импортировать координаты точек из текстового файла

8. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Можно, только точки будут COGO.
    geo_import реализован по схожему алгоритму, как в Цивиле.

9. Не знаю, что лучше новую тему , или в этой. Название уж очень на мой вопрос похоже. Хоть и другой вопрос. Точно помню когда то попадался мне здесь лисп который проставлял фактические линейные размеры на исполнительной схеме. Тычешь в размер, а он снизу случайным образом +-10(15,20) подписывает. Уж третий час перечитываю все, найти не могу.

10. Qvinto

Qvinto Форумчанин

11. Огромное Вам спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление