Помогите найти приложение для автокада

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем alex04diant, 28 мар 2016.

1. Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой что нужно рисовать в автокаде рабочий борт в 3d, как бы проектирование. В макромайне есть такая возможность называется "проектирование карьера" задаешь угол откоса высоту уступа ширину бермы сколько уступов и т.д. и он чертит борт согласно этим данным в 3d. Помогите найти подобное для автокада, а то в ручную очень долго это все происходит а в макромайне я не умею работать. Буду очень признателен!

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

САМАРА

3. можете дать ссылку пожалуйста?

4. X-Y-H

5. X-Y-H

Изучайте микромайн

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

7. X-Y-H

Игорь у них уже работают в Micromine.

8. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Автокад тогда им зачем?
    У нас внедряют Датамайн, со скрипом. Маркшейдера в КаМайне работают. Довольны очень.

9. Дело в том что у нас работают в программами на базе автокад, а макромайн мы еще не приобрели.К тому же, что САМАРА, что k-mine или датамайн программы платные а я всего лишь участковый маркшейдер, и мне надо не так уж и много, просто построить борт, с определенными уступами углами и бермами между 2 мя плоскостями угольным пластом и дневной поверхностью, для составления пректа

Последнее редактирование: 31 мар 2016
  10. Qvinto

Qvinto Форумчанин

В голом автокаде вы для своих задач мало что наработаете. Тогда, Civil 3D смотрите.
    Есть ещё для вас.
    http://geodesist.ru/forum/threads/kompleks-majnfrehjm.17226/

11. X-Y-H

alex04diant, а что думаете автокад бесплатный?

12. автокад и цивил купленная нашей компанией, и я работаю на этих программах, а если я скажу что нужно купить еще какую то программу или программы, это надо обосновать и тд. чуть ли не бизнес план составлять, тем более я повторюсь, что я всего лишь участковый маркшейдер, никто на мои просьбы внимания не обратит, а главный маркшейдер не будет себя заморачивать подобными вещами, ведь проектирование карьера можно делать и в автокаде, просто это долго очень, я сижу и делаю в ручную, а так как сроки поджимают, вот и обратился сюда может есть подобный lisp фаил, или что-нибудь подобное для автокада что ускорит работу.

13. ivsem

ivsem Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление