Помогите найти материалы для диплонои работы

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем malikm16, 12 май 2016.

1. Здраствуйте. Я учусь на 5 курсе магистратуры . Сейчас я ищу материалы для написания дипломного проекта. Тему я еще не выбрал поскольку хочу отталкиваться от материалов что удастся найти , но я планирую двигаться в направлении инженерной геодезии. Это могут быть различные материалы как по проектировании дорог , мостов , газопроводов , крупных строительных объектов и все что с этим связано . Скажите пожалуйста вы бы не могли мне помочь с моей проблемой. Я буду вам очень благодарен )

2. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Тема только геодезия? Есть диплом - Благоустройство набережной (берегоукрепление, реконструкция и проложение новых коммуникаций, благоустройство)

3. Да тема только геодезии так как я учусь на инженера-геодезиста . А в дипломе есть чертежи по проектированию коммуникаций?

4. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Подробного нет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление