помогите! как правильно отправить доп. пакет по МП

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем марина 25, 20 дек 2013.

1. марина 25

марина 25 Форумчанин

как правильно отправить доп. пакет по МП. обнаружила что не включила в приложение пару важных документов. как сформировать доп. пакет, нужно ли его подписывать эцп, обнаружит ли его специалист КП если заявка и сам МП сдавался через местную кп? странно, но на сайте росреестра уже второй месяц не могу проверить статус запроса, означает ли это что через портал невозможно будет отправить доп. документы?

2. Jacob

Jacob Форумчанин

Отправлять дополнительно документы к поданному заявлению возможно только после приостановки.

3. марина 25

марина 25 Форумчанин

боюсь что могу получить отказ. а доп доками отправляется весь мп или недостающие документы

4. Inessa

Inessa Форумчанин

Почему? Успешно прикрепляю к заявлению допы без приостановки.

5. марина 25

марина 25 Форумчанин

файл образ документа нужно прикреплять файлы картинки не подписанные, а в файл эцп что прикреплять, как его распознать, какое у него расширение?

6. Inessa

Inessa Форумчанин

файл подписи называется: название файла с расширением sig

7. марина 25

марина 25 Форумчанин

поняла, но а этот файл эцп брать откуда? из подписанного ранее эцп неверно сделанного МП??
    и еще такой вопрос мне нужно дослать 3 файла, получается мне и 3 заявки на доп доки писсть??

8. Inessa

Inessa Форумчанин

просто подпишите ваш файл.

9. марина 25

марина 25 Форумчанин

появился еще вопрос. в сведениях о заявителе и в разделе представитель заявителя кого писать? заявку подавало доверенное лицо заказчика, значить заявитель заказчик а представитель дов лицо?

Последнее редактирование: 20 дек 2013
  10. марина 25

марина 25 Форумчанин

инесса спасибо, за помощь все поняла. вот только беда у меня копиком не установлен. скачала в нете да чето не работает((
    А подскажите через саму Кп можно отправить доки? и имею ли я на этто право как исполнитель МП, если подавала заявку доверенное лицо?

Последнее редактирование: 20 дек 2013
  11. Inessa

Inessa Форумчанин

Наша КП принимает допы только от того, кто писал заявление.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление