Помогите импортировать файл координат в формате .txt в Autocad

Тема в разделе "South", создана пользователем vovan4yk, 25 мар 2016.

1. Помогите импортировать файл координат в формате .txt в Autocad 2015. Данные сбросил с тахеометра South 355 на комп с помощью программы NTS Comm . Пробовал импортировать с помощью Geoimport но почему-то не получается , возможно перед импортом нужно как-то редактировать файл координат ? Добавляю ниже файл координат.

Вложения:

2. Erlen

Erlen Форумчанин

Откуда он такой диагональный взялся?

3. Сбросил с тахеометра South 355 на комп с помощью программы NTS Comm и в таком виде он сохранился.

4. Erlen

Erlen Форумчанин

Тут, думаю, либо искать соответствующее этому тахеометру ПО, либо доводить ТХТ в ручную до удобоваримого состояния и потом уже конвертировать.
    --- Сообщения объединены, 25 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 25 мар 2016 ---
    В первый раз такую абру-кадабру вижу.

5. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

vovan4yk, а других форматов никаких нет?

6. еще формат .dat, но я незнаю как его открыть

7. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Кидай dat, мож его будет попроще расколупать...

8.  

Вложения:

9. LAMER

LAMER Только чтение

.

Вложения:

10. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

vovan4yk, ура я тоже справился!!!
    Правда у меня Х с У по другому, но я текстовый приложил, можно при добавление поменять.

Вложения:

• союз.dwg
      Размер файла:
      40,3 КБ
      Просмотров:
      10
    • Угор1.txt
      Размер файла:
      2,6 КБ
      Просмотров:
      13
  11. LAMER

LAMER Только чтение

Я не заморачивался. Кредо дат-импорт txt как топкон 7-экспорт dxf. Может и x с y поменялись.

12. Спасибо большое!!!::biggrin24.gif:: Скажите пожалуйста как вы это сделали и в какой программе если можно пошагово ???!
    --- Сообщения объединены, 28 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 28 мар 2016 ---
    Спасибо большое!!! Очень помогли !!!

13. держы... через PrinCom32 зделал...

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление