Наконец заработало. Для получения выписки нужно подать заявление в Московское областное Управление Росреестра (ул Поклонная 13) или непосредственно в отдел геодезии и картографии (ул. Обручева 46) и будет вам счастье.
Да всё без проблем. Предоставление выписки - бесплатно. Срок - 2 недели. По электронке сообщили, что выписка готова. Забирал сам (я именно так указал в заявлении, можно также попросить выслать по почте)
OldLandMan, поделитесь, пожалуйста, формой заявления, какое Вы заполняли. Я сегодня звонила на Обручева, 46 в отдел геодезии и картографии, сказали, что нужно заявление на одном листе. Я пока что такую форму не нашла. Нашла. Вот такое?
Вообще то никаких особых требований к форме они не предъявляют. Содержание заявления определено приказом. Я использовал такое - см. приложение, попалось где-то на сайте Росреестра. --- Сообщения объединены, 12 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 12 июл 2017 --- Похоже на ваше, но чуть другое.
А вот что вы заполнили в Документ, подтверждающий право на получение сведений ограниченного доступа _______________________________________________ (наименование, номер, дата, кем и когда выдан) У организации должны быть какие-то допуски к ограниченному пользованию? И что это?
По телефону акцентировали внимание именно на заявлении. Сказали, что дадут отказ, если заявление будет не по требуемой форме. Заявление должно быть такое, как в приказе МЭР №376 от 2006г. Еще на сайте РР есть. --- Сообщения объединены, 13 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 13 июл 2017 --- Похоже. Я примерно так и собираюсь заполнять.
Я поставил прочерк. Это открытые сведения. Они предоставляют их без оформления допуска. --- Сообщения объединены, 13 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 13 июл 2017 --- Вот по этому заявлению я получил выписку. --- Сообщения объединены, 13 июл 2017 --- Да, конечно
Могу уже поделиться опытом: Заявление отвозила лично (к заявлению приложила копию договора, копию аттестата КИ и копию свидетельства о членстве в СРО). По эл. почте не принимают. Насчет приложенных документов: разные отвечающие по телефону говорят про разный набор документов. Привезла "с избытком". Техзадание не нужно. Телефон отдела геодезии и картографии: 8-499-264-20-78 (к. 717), Москва, ул. Обручева, 46. Форму заявления взяла здесь. В заявлении нужно указать названия пунктов и район, в котором эти пункты расположены. Или ситуационный план, если не знаете названий. Через 15 дней выписка будет готова. Забирать тоже нужно лично или по доверенности от юрлица.
А такой вопрос: вам дали входящий номер на ваш запрос? Когда я запросила его, мне ответили: с вами свяжутся. Кто, когда ... Во вторник будет 2 недели. Посмотрим. --- Сообщения объединены, 21 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 21 июл 2017 --- Забирать где, в том же кабинете где и подавали?
Нет, не дали. Но по эл. почте прислали письмо: "Предварительный ответ" о том, что через 15 дней мне предоставят выписку. Наверное в том же. Сказали звонить и узнавать. Когда позвоню, уточню, где забирать.
Добрый день! Заявления отвозил лично, получил по электронной почте уведомление о приеме моего заявления, затем уведомление о готовности документов и лично получил.
Ну вот, а мне и сообщения не приходило и входящего нет. Чего-то жду. Может зря жду-то. Надо идти туда, где подавала.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ой, я перепутала Вас с Никой2007. Сорри))
Если принести одно заявление.Выдадут сведения о пунктах?Или обязательно договор,аттестат...и т.д. ? --- Сообщения объединены, 4 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 4 авг 2017 --- На сайте росреестра есть бланк заявления. Там указывается юр.лицо или физ. лицо. Так понимаю сведения о пунктах может заказать любое лицо, не указано в заявлении граф о номере аттестата, договоре, сведений сро. Я так понимаю одного заявления достаточно?
Сдавали заявление 2 недели назад. Потребовали заявление, аттестат или сро, техзадание или договор и, если не знаете название пунктов, то схему расположения объекта работ. Вот.